étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
côtes d'eau bouillante premières, le pot d'eau froide, faire bouillir et cuire pendant 2 minutes, retirer et lavé à plusieurs reprises avec de l'eau chaude, les impuretés sur les côtes de rinçage.étape 3
igname Hardcore morceaux en forme de losange Peel. Oignon gingembre ail pelé et coupé. (Yam, épluché préférable de porter des gants pour éviter le mucus dans votre main se démangeaisons)étape 4
A partir de la casserole, ajouter le sucre.étape 5
Un petit feu pour faire fondre le sucre candi après la friture au brun, comme le montre.étape 6
Ajout de côtes bouillie d'eau, un petit feu remuer jusqu'à homogénéité.étape 7
Ajouter la sauce soja, mélanger uniformément.étape 8
Ensuite, ajoutez la cannelle, la saveur, l'oignon et l'ail à feu doux et faire sauter pendant 2 minutes.étape 9
Ajouter le vin.étape 10
l'eau purifiée a encore été ajouté, de préférence sur les côtes, faire bouillir de couvercle du couvercle, laisser mijoter à son tour, nécessite environ 35 minutes.étape 11
Ajouter le sel après les côtes Dunlan. (Quantité de sel ajoutée au goût)étape 12
Puis vers le bas dans le fil coupé, l'igname Dunshu.étape 13
Après l'igname cuit, le feu a reçu la soupe légèrement. (Cette soupe ne nécessite pas que la sauce solution vergé sec)étape 14
Sheng transfert à une plaque, saupoudrer haché oignon vert.étape 15
Délicieux.