Yam côtes levées # plus de puissance pour ramener à la maison le chef de la médaille d'or - Tianjin station #

cette saison doit manger l'igname, l'igname contient non seulement de grandes quantités de protéines végétales, riches en oxydase igname polyphénol et amylase nutriments naturels, ces nutriments peuvent agir directement sur la fatigue humaine, de l'estomac favorise la digestion, de la rate et de l'estomac soulagent, la rate et l'estomac de l'homme, ainsi que l'estomac et de manger moins de fatigue du corps et des douleurs abdominales ont un bon effet préventif. Participer à des activités: # Plus de puissance pour prendre la médaille d'or le chef # côtes 950g igname Hardcore 2 sucre cristal 4 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Cong Jiangsuan montant droit Cannelle, feuilles de laurier montant droit sel Selon le goût personnel

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

côtes d'eau bouillante premières, le pot d'eau froide, faire bouillir et cuire pendant 2 minutes, retirer et lavé à plusieurs reprises avec de l'eau chaude, les impuretés sur les côtes de rinçage.

étape 3

igname Hardcore morceaux en forme de losange Peel. Oignon gingembre ail pelé et coupé. (Yam, épluché préférable de porter des gants pour éviter le mucus dans votre main se démangeaisons)

étape 4

A partir de la casserole, ajouter le sucre.

étape 5

Un petit feu pour faire fondre le sucre candi après la friture au brun, comme le montre.

étape 6

Ajout de côtes bouillie d'eau, un petit feu remuer jusqu'à homogénéité.

étape 7

Ajouter la sauce soja, mélanger uniformément.

étape 8

Ensuite, ajoutez la cannelle, la saveur, l'oignon et l'ail à feu doux et faire sauter pendant 2 minutes.

étape 9

Ajouter le vin.

étape 10

l'eau purifiée a encore été ajouté, de préférence sur les côtes, faire bouillir de couvercle du couvercle, laisser mijoter à son tour, nécessite environ 35 minutes.

étape 11

Ajouter le sel après les côtes Dunlan. (Quantité de sel ajoutée au goût)

étape 12

Puis vers le bas dans le fil coupé, l'igname Dunshu.

étape 13

Après l'igname cuit, le feu a reçu la soupe légèrement. (Cette soupe ne nécessite pas que la sauce solution vergé sec)

étape 14

Sheng transfert à une plaque, saupoudrer haché oignon vert.

étape 15

Délicieux.
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