étape 1
pot de porc d'eau froide, pot de vin ajouter, le feu à ébullition et cuire pendant environ 15 minutes.étape 2
Chopsticks en douceur dans la viande peut éteindre le feu. Retirer trop froid, pas chaud.étape 3
Couper de manière uniforme en tant que feuille mince, couper tout fini, la veille.étape 4
l'oignon coupé en dés. Mettez de côté.étape 5
Poivron vert coupé en dés. Mettez de côté.étape 6
Ginger couper le fil épais, une pièce de rechange.étape 7
Wok huile froide, après avoir enlevé un petit poivron piment parfumé, abandonné.étape 8
Ajout de la viande, essayez d'ouvrir, le petit feu.étape 9
Scoop la chair un peu de coke, de la peau de porc un état peu frisé.étape 10
La viande dans le pot latéral sur le côté, dans un petit feu. Sous pâte de haricots Pi. Incorporer l'huile rouge et la viande frite uniformément.étape 11
Ajouter l'oignon, les sautés pour adoucir un peu.étape 12
Sucre, sel, sauce de soja, sauce aux huîtres.étape 13
Ajouter les morceaux de poivron vert, mélanger les faire frire.étape 14
Le long du bord de la casserole versez une cuillerée de vinaigre. Incorporer uniformément peut transférer sur une plaque elle!étape 15
goût sec et la beauté!étape 16
Mangez un bol de riz ces jours-ci?