étape 1
100 g de poudre de riz glutineux a été ajouté de l'eau chaude dans 85-90g de floc, puis pétrirétape 2
Des renforts en coupés en petits groupes, et puis pétrir la paume petit rond, recouvert d'un support de chiffon humideétape 3
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que le flotteur dans le petit tour sousétape 4
Repris par la veille du froidétape 5
L'ail, tranches de gingembre, l'oignon sous bleu clair, vert clair et coupé, lavé et coupé en petits morceaux à la pieuvre branchiesétape 6
Octopus 1 cuillère à café de sel a été ajouté, un peu de sauce de soja, ou plus de poivre, l'ail, le gingembre et la demi-heure de la moitié luxuriante décapéétape 7
Après l'eau de vidange du poulpe mariné dans le sac scellé, on le verse dans 2 cuillères à soupe de secousseétape 8
poêle anti-adhésive et versez l'huile sur le fond du pot n'a pas, jusqu'à 6 dans la chaleurétape 9
Après avoir vidé le poulpe dans le pot, faire frire des deux côtés de la veille Jin Huang Houshengétape 10
pot poisson frit séjour dans l'huile de base, le gingembre petit chaud parfumé restant, bleu clair, une cuillère à café de sauce au piment hachéétape 11
On verse dans 3 cuillères à soupe fermentés, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à thé, sucre 1 cuillère à soupe, 3 cuillères à soupe d'eau et bien mélangerétape 12
Ajoutez les frites poulpes la chaleur et laisser mijoter pendant 2 minutes, l'ajout de petits sous rond cuit doucement avec une spatule et un petit segment sous rond poisson flip, sauce et comme près de la casserole après la épaisse lumière verte saupoudrezétape 13
Wobble besoin de bien paraître, mettez un bon code dossier de poulpe, puis aspergé avec la sauce et teres enfant mineur.