étape 1
Le rinçage à l'eau des arachides crues, l'eau de drainage net.étape 2
Toutes les épices sont chauffées dans un four micro-ondes peut être versé dans un bol ou dans le bac à légumes.étape 3
mélange d'assaisonnement à fond, en ajoutant un grand verre d'eau, à proximité du couvercle (couvercle avec des trous à, ou comme moi couvercle avec une ligne de fuite d'étanchéité)étape 4
Un four à micro-ondes, la chaleur élevée pendant 2 minutes. Alors laissez le sel, le sucre, les épices peut complètement fondu.étape 5
La cartouche de chauffage est retiré du four à micro-bon assaisonnement, ouvrir le couvercle, dans lequel les arachides crues versé (vapeur d'eau avec précaution à chaud), de sorte que la surface du liquide juste arachides imprégné.étape 6
Couverture de nouveau, un four micro-ondes, la chaleur élevée pendant 3 minutes. Après bien chauffé, avec une passoire ou un tamis pour retirer du bouillon, les arachides, l'eau Lek net.étape 7
Carrelage sur le marché plus large, un four micro-ondes, à feu vif pendant 2 minutes.étape 8
Retiré du four micro-ondes, avec une cuillère à une face tournée des arachides, puis placé dans un four à micro-ondes, un grand feu trois minutes. Puis continuera d'entendre la question des micro-ondes « craquements » burst fin de voix, et cette voix est la peau d'éclatement, il y a le son, il montre presque le même.étape 9
Enfin, un bref regard, puis les arachides, la chaleur à feu vif pendant 30 secondes, prises à laisser refroidir un peu, un désinfectant pour les mains, rouge si mince et fragile comme la figure tout, et cela se fait.étape 10
Frotter la peau peut les manger.étape 11
plan finiétape 12
plan fini