étape 1
Viande fraîche, choix de 3 minutes et 7 points maigre de graisse de porc, ce qui permet au maître au nom de toute façon hachée, non pas avec un couteau coupe à droiteétape 2
ingrédients débutsétape 3
Ajouter le sel, le sucre, le poivre et la fin Cong Jiangsuan, en appuyant sur mélange moment, commodément savoureuxétape 4
Effort pour profiter de l'extrémité du fer à cheval lardonsétape 5
Dans le fer à cheval, et difficile à agiter avec des baguettes de directionétape 6
Et puis dans un uf et la farine, en remuant dans une direction reste le même, de sorte que l'intégration complète des ingrédients et mis en oeuvreétape 7
Prendre des groupes appropriés de la viande hachée dans une forme sphérique avec les deux mains, placé à côté d'un bol dans l'eau, avant mouiller les mains pour éviter groupe de blocageétape 8
7 à carter d'huile peut être placé dans des boulettes de viande, le moulage frit, devient remove orétape 9
Faire revenir jusqu'à ce que le poisson brun doré, faire frire juste de se concentrer sur la formation de la couleur, donc pas besoin de vous soucier de problème pas assez cuitétape 10
Braisée avec débuts anisé! Deux étoiles d'anis, poivre trois secs, cannelle, feuilles de laurier 6, veulent goûter et mettre un parfum de clou de girofle, l'ail à l'oignon au gingembre dans un grand sucre candi, selon ce rapport, soit la tête de lion braisé ou ailes de poulet côtes de poulet absolument à toute épreuve, d'autres laissent sentir l'odeur a commencé à baver amisétape 11
Le pot un peu d'huile de base, ajouter la sauce de soja et de l'encens d'agitation anisé et de l'eau mis, le sel, l'eau et la chaleur dans la tête de lion, et laissez mijoter 2,30 minutes pour profiter