Novice accident « tête braisé lion »

Lionhead est une cuisine classique du Sud, il semble que les boulettes de viande, les gens manger pleins de louanges aux habitants du Nord qui ne consommaient pas de l'imagination, même si je ne pense pas que le porc gras général, une autre cette approche est avéré être délicieux, etc., attaché essayer novice Servir recette secrète épicé méthode anisé rapport est tout à fait à toute épreuve et sauvage viande 500g sel 2 c eau Ginger 1 cuillère à soupe sucre 3 cuillères à café sauce de soja 2 c sauce de soja 1/4 cuillère à café poivre 1/4 cuillère à café sabot de cheval 100 g ufs 1 maïzena 2 cuillères à soupe Spiced anisé A

étape 1

Viande fraîche, choix de 3 minutes et 7 points maigre de graisse de porc, ce qui permet au maître au nom de toute façon hachée, non pas avec un couteau coupe à droite

étape 2

ingrédients débuts

étape 3

Ajouter le sel, le sucre, le poivre et la fin Cong Jiangsuan, en appuyant sur mélange moment, commodément savoureux

étape 4

Effort pour profiter de l'extrémité du fer à cheval lardons

étape 5

Dans le fer à cheval, et difficile à agiter avec des baguettes de direction

étape 6

Et puis dans un uf et la farine, en remuant dans une direction reste le même, de sorte que l'intégration complète des ingrédients et mis en oeuvre

étape 7

Prendre des groupes appropriés de la viande hachée dans une forme sphérique avec les deux mains, placé à côté d'un bol dans l'eau, avant mouiller les mains pour éviter groupe de blocage

étape 8

7 à carter d'huile peut être placé dans des boulettes de viande, le moulage frit, devient remove or

étape 9

Faire revenir jusqu'à ce que le poisson brun doré, faire frire juste de se concentrer sur la formation de la couleur, donc pas besoin de vous soucier de problème pas assez cuit

étape 10

Braisée avec débuts anisé! Deux étoiles d'anis, poivre trois secs, cannelle, feuilles de laurier 6, veulent goûter et mettre un parfum de clou de girofle, l'ail à l'oignon au gingembre dans un grand sucre candi, selon ce rapport, soit la tête de lion braisé ou ailes de poulet côtes de poulet absolument à toute épreuve, d'autres laissent sentir l'odeur a commencé à baver amis

étape 11

Le pot un peu d'huile de base, ajouter la sauce de soja et de l'encens d'agitation anisé et de l'eau mis, le sel, l'eau et la chaleur dans la tête de lion, et laissez mijoter 2,30 minutes pour profiter
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