Meatball reunion goût frais # #

boulette de viande est l'un des classiques de plats traditionnels chinois, appartient à la cuisine du Shandong. Quatre couleurs, l'odeur et le goût de la composition des boulettes de viande, la vie de mélange Fu, Lu, Shou, salut quatre heureux événement. Couramment utilisé dans le mariage, anniversaire et autres repas dans les plats Finale de prendre son sens de bon augure. Meatball De l'apparence, les quatre grandes boulettes de viande et d'autres documents supplémentaires. approche Meatball est conforme à la tête de lion, mais avec une limite de quatre boulettes de viande de boulettes de viande. Ce fait de la soupe aux boulettes de viande et de viande principale chose avec un goût très frais la production de sauce de soja de David, le goût très frais resserrement de sauce de soja, est seulement une fois la sauce de soja de qualité supérieure, la cuisine avec elle peut être chargée et stimuler les cheveux plats délicieux, donc le goût de la nourriture plus parfaite, afin de refléter l'huile boulette rouge feu rouge dans le bouillon avec les choses goût point I jusqu'à la couleur de la sauce de soja frais Participer à des activités: # Taste choses Cuisine réunion # gravé porc 500 grammes ufs 1 Fer à cheval (châtaignes d'eau) 100 grammes sel 2 g quatre-épices 2 g David choses goût Les sauce de soja très frais 30 grammes Taste choses sauce de soja frais 10 grammes vin de cuisine 10 grammes sauce Oyster 10 grammes poivre 2 g échalote 2 gingembre 10 grammes huile de sésame 10 grammes L'huile de tournesol 500 grammes amidon 10 grammes L'eau, l'amidon 20 grammes sucre 3 g eau montant droit

étape 1

Préparer le matériel, le porc pour lessive, des châtaignes d'eau, pelées

étape 2

oignon haché finement émincées en fer à cheval

étape 3

côtelette de porc boue coupé en petits morceaux

étape 4

la viande de porc a mis un petit bol, les oeufs d'ajouter, l'amidon, la sauce de soja, 10 g d'arôme très frais, poivre, vin de cuisine, l'huile de sésame, le sel, le piment, 5 grammes de mélange dans le sens horaire de la sauce aux huîtres

étape 5

Ajouter fin de gingembre, la fin du fer dans le sens horaire agité énergiquement

étape 6

4 parties égales en poids de ladite garniture, les mains mouillées, les mains dans le milieu de l'arrière pour battre plus de 10, tout le cercle

étape 7

Dans les boulettes de viande frire la chaleur de combustion de l'huile d'or de surface remove brune à quatre-vingts pour cent

étape 8

10 g d'huile a été versée dans un autre pot, a été versé dans l'oignon jusqu'à ce goût parfumé sauce de soja très frais 20 grammes, 10 grammes de sauce de soja frais, faire frire bouillonnants sauce aux huîtres 5 g

étape 9

L'eau a été ajouté, quelques boulettes de viande deux tiers du feu à feu moyen tour faire bouillir et laisser mijoter pendant 25 minutes, cette fois moins de la moitié de la sauce restante, ajouter le sel au goût au goût, le sucre, 3 g

étape 10

boulettes de viande Retirez, l'eau, l'amidon, l'amidon soupe

étape 11

soupe épaisse de la chaleur

étape 12

La soupe versée sur la balle, comme une boulette de viande

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini

étape 15

plan fini

étape 16

plan fini
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