queue de homard à l'ail

avait déjà été le magasin à manger, récemment trop paresseux pour sortir, vous amener à penser avec la tête de crevettes et des problèmes de sensation, alors venez la queue de homard ail légèrement! Propre prescription violon, de façon inattendue délicieux. Nous avons le temps d'essayer. Queue de homard livre ail cinq oignons un demi gingembre Un petit morceau sel cuillerée sucre cuillerée bière La plupart des bouteilles anis deux piment séché deux L'huile d'arachide montant droit

étape 1

Peeling gingembre coupé l'ail dans l'extrémité et mettre de côté.

étape 2

poivre séché, anisé, ciboule, rechange.

étape 3

Bière et mis de côté.

étape 4

Homard poignée de queue, LAVABO.

étape 5

Retirer du feu, ajouter hot pot d'huile d'arachide, six ou sept ajouter le gingembre huile d'ail, faire revenir, ajouter une cuillerée de sucre.

étape 6

Ajouter les queues de homard de l'eau de contrôle à sec, remuer.

étape 7

Joignez-vous à la plupart des bouteilles de bière, pas de vin peut être eu du homard.

étape 8

Ajouter le piment, et anisé ciboule, ajoutez une cuillerée de sel.

étape 9

Casserole avant que le couvercle du couvercle ennuyeux deux minutes.

étape 10

Transférer dans une assiette, la nourriture et un bol de riz ah!
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