pièce privée de gâteau] [aubergine hachée

Valeur nutritive: nutrition riche aubergines, contient beaucoup de protéines nutriments, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer et similaires. contenu aubergine vitamine P est élevé, à savoir 100 grammes par la vitamine de P750. Peut améliorer l'adhérence entre les cellules humaines et d'améliorer la flexibilité des capillaires, ce qui réduit la fragilité et la perméabilité, la prévention des saignements microvasculaires. aubergine phosphore aussi , calcium, potassium et d'autres oligo-éléments et la choline, la trigonelline, stachydrine, solanine et d'autres alcaloïdes. Une teneur plus élevée en vitamines, en particulier l'aubergine pourpre. Il peut inhiber la reconnaissance des cellules tumorales gastro-intestinales. La vitamine C et de fibres de l'aubergine saponines contenues dans l'effet de réduction du cholestérol. chercheurs étrangers mis en avant le « réduire le cholestérol 12 loi », qui est l'aubergine comestible est une méthode. vitamines B contenues dysménorrhée aubergines, un dème, une néphrite et une gastrite chronique, ont également un rôle de traitement adjuvant. aubergine pourpre 2 viande hachée montant droit ail émincé montant droit gingembre montant droit Poivre concassé rouge montant droit pâte de haricots montant droit sauce de soja montant droit poulet montant droit

étape 1

Deux longues aubergines, coupées en tranches épaisses couteau en croix marqué sur l'aubergine, pas trop facile à savoureux. Après l'aubergine hachée dans l'eau humide, laissez projet aubergines, manger des aubergines à faire quand l'eau est pas très bon par rapport à l'huile, et enfin drainer évacuation de l'eau et mettre de côté. viandes hachées, l'ail, le gingembre la bonne quantité; écrasés poivre rouge et haché la quantité de pâte de haricot.

étape 2

Chauffer à ébullition après avoir tiré de petites quantités d'huile a été versée dans l'aubergine, le niveau de traction aubergine, plus le montant de la couverture de l'eau, bouillir l'eau le feu sec, l'eau sèche ouvrir le couvercle, retournez-les aubergines, puis ajouter la bonne quantité d'eau, couvrir la casserole, le feu de sécher, ouvrir le couvercle à nouveau après le sec de l'eau, et retournant à plusieurs reprises, l'aubergine encens kang, kang doux, vapeur kang sec, savoureux veille versé aubergines.

étape 3

wok chaud, à pan de briller, versez la viande hachée, faire revenir la viande hachée eau à sec, transformer un petit feu, mélanger la viande hachée Aroma. Après grillé de la viande hachée de faire revenir à la soupe, l'aubergine comparer manger huile, on ajoute une petite quantité d'huile, ajouter la bonne quantité de pâte de haricot, haricot pâte et les faire frire un petit feu va perdre, verser l'ail et le gingembre et faire sauter un petit feu. Quand l'ail, haricots coller et faire revenir tourner en même temps le feu a éclaté saveur intense, et la viande hachée.

étape 4

Verser l'aubergine combinée avec de l'eau, l'eau ne sera pas marais aubergines, ajouter la bonne quantité de traction toute la sauce de soja et de sel, mélanger uniformément , Feu Couverture ragoût pendant 3 minutes. Ajoutée et la quantité de poivre rouge poulet haché, mélanger la sauce au feu, le séchage de la soupe Linru lorsqu'une quantité appropriée d'eau, la farine d'amidon, puis petite quantité d'huile Linru pour augmenter la luminosité de l'aubergine, parsemer d'oignon vert, éteignez la chaleur Retirer du feu.

étape 5

plan fini
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