étape 1
Ingrédients prêts.étape 2
Couper les aubergines bandes, si vous ne pèle pas, vous pouvez compléter le produit fini.étape 3
Laver le poisson salé en dés, le poisson salé est coupée selon la taille de la salinité, salé sur une partie de la haché.étape 4
couper le gingembre et l'ail Rong, couper l'ail blanc en sections.étape 5
Prenez un petit bol, sauce air, la sauce de soja, sauce aux huîtres dans.étape 6
Ajout de la sauce de soja.étape 7
Ajouter le sucre à frais mention.étape 8
Ajouter un peu de sel, vous pouvez enfin ajouter le sel, le poisson salé parce que nous choisissons la salinité différente.étape 9
Ajouter le vin.étape 10
feu moyen, faire frire les aubergines.étape 11
doux frit Aubergine, supprimer la décoloration, ne pas verser de l'huile, huile de friture peut être recueillie une fois, faire sauter ou salade peut être, ne se répète pas l'huile de friture.étape 12
Le feu, peut prendre un pot à fond épais température élevée. Par exemple casserole, pot en fonte, l'huile add pot, versez les alevins de poissons salés.étape 13
jaune doré Salted.étape 14
Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir.étape 15
Verser l'aubergine, mélanger uniformément.étape 16
Verser la sauce, avec un peu d'eau, mélanger uniformément.étape 17
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 3 minutes.étape 18
Amidon et de l'eau et bien mélanger.étape 19
Pot d'amidon a été ajouté de l'eau.étape 20
Incorporer uniformément, puis mijoté pendant une minute.Etape 21
Ajouter l'oignon vert haché pour le compléter.étape 22
Super riz il.