Gourmandise de champignons connus comme roi dit, est la haute teneur en protéines, des aliments santé à faible teneur en matières grasses. dynasties chinoises sont célèbres discussions de médecin de champignons. L'approfondissement de la médecine moderne et de la recherche sur la nutrition, les champignons médicinaux sont aussi constamment découverts. Le contenu de champignons est élevé, la prévention efficace et le traitement du rachitisme, lentinan ( ~ 1,3 glucane) peut améliorer l'immunité cellulaire, inhibant ainsi la croissance des cellules cancéreuses, 40 sortes de champignons contenant six enzymes enzymes, un déficit en enzyme humaine peut être corrigée, les acides gras de champignons contenus dans les graisses, les lipides sanguins inférieurs bénéfique pour les humains. Le tofu est non seulement dans le corps humain contient une variété de protéines de haute qualité et d'autres nutriments bénéfiques pour la santé, mais aussi si elle est de savoir comment faire cuire le goût du tofu sont très tendres et délicieux, la poursuite de la foule délicieuse, le tofu est aussi le seul choix . En outre, les groupes à haut acide urique, l'étude a également constaté que modérée à manger des produits à base de soja tous les jours, pour l'acide urique dans le corps du corps ont un peu d'aide, pour nous aider à stabiliser les niveaux d'acide urique. Participer à des activités: # Festival du côlon grand combat! # tofu lactones une boîte champignons 50 grammes ufs 1 oignons 5 g persil 4 poivre blanc 1 tsp L'eau, l'amidon 20 ml sel montant droit poulet sélection
étape 1
Préparation de la nourriture
étape 2
écrasement tofu lactone; Ding champignons coupés; oeufs battus à l'uf; 5 g Amidon 20 ml d'eau transféré dans l'eau d'amidon; oignons de coupe de l'oignon vert, le persil haché
étape 3
Wok huile froide, ajoutez l'oignon vert haché saveur Stir
étape 4
Ajouter les champignons et les faire frire remuer quelques
étape 5
Verser la quantité d'eau
étape 6
Puis ajouter le tofu pilée, après le feu à ébullition, à son tour et laisser mijoter pendant 3 minutes
étape 7
Verser l'uf, la solidification d'uf cuit
étape 8
Enfin le sel et le poivre, parsemer de persil.
étape 9
Produit final
étape 10
Produit final