Les boulettes de viande produit mélangé, battre jusqu'à ce qu'un pétrissage visqueux, debout de rechange.
le segment en forme de cuvette 5 tendons coupés, hot standby retiré Sichuan après une minute.
Dans une casserole avec chaud, en même temps de faire des boulettes de viande. Prenez le poids de la taille du tennis, les mains avant et en arrière jonglage moulage, tandis que l'amidon de maïs et de l'eau pour envelopper plusieurs boulettes de viande de pioches.
Les boulettes de viande soigneusement dans la casserole, et d'autres couleurs de tissu et brûlé à la fin, la boulette de viande à l'envers avec une spatule.
Les alevins jusqu'à ce que doré et brûlé des deux côtés prêt à l'emploi
Les tendons et les boulettes de viande dans une casserole, ajouter l'assaisonnement et le bouillon, après écrêtement le feu à ébullition à feu et laisser mijoter pendant 1-2 heures, puis de manière appropriée si la quantité d'eau ajoutée est trop petit bouillon thermique.
Bouillis une casserole d'eau, ajoutez deux cuillères à soupe d'huile après laminage,
Les verts après la plaque chauffante Sichuan peut être placé avec la tête de lion braisé.