étape 1
matériel préparé, jarret de porc et du bacon juste acheter, stand de lavageétape 2
Shoots peau LAVABOétape 3
Shoots cut plaque de rechangeétape 4
Casserole d'eau à ébullition, mettre deux de gingembre et le vin de cuisson, ajouter de l'eau bouillie jarret de porc et le lard, l'eau bouillie doit être enlevée pousses de bambou épicéétape 5
Après que l'eau a été porté à ébullition pendant trois minutes, retirer et laver, l'eau évacuée.étape 6
En outre, le pot, ajouter de l'eau ou de bouillon, coupé en sections jambonneau, tranches de bacon, de l'eau, ouvrir un petit feu, tous les matériaux en eux, laisser mijoter pendant quarante minutes, écrémé Xuemo et la graisse. Après ce temps, vous pouvez mettre le tofu bouilli de l'eau, je n'ai pas de place, mettre un petit morceau de laitue et les champignons, un petit feu a continué pendant quelques minutes dix, l'assaisonnement avec du sel à salé goût, salé si vous ajoutez de l'eau.étape 7
Pan avant saupoudrez un néflier, bonne nouvelle ah!