étape 1
Incorporer la poudre d'oeuf, le sucre en poudre et mélanger l'huile de maïs a été ajoutéétape 2
Ajouter le lait et continuer à remuer.étape 3
farine de gâteau tamiser.étape 4
Filtrée à nouveau bien mélanger.étape 5
pan plat antiadhésive jusqu'à chaud, la pâte est versée dans une petite rotation de lissage du pot au feu.étape 6
Doit être petit feu frire lentement jusqu'à ce que les vésicules enflées supérieures, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 7
Chaque feuille est alors terminé comme représenté sur la Fig. refroidir naturellement.étape 8
fraises Laver, le contrôle de l'eau. alternativeétape 9
Après le séchage de l'eau, les fraises coupées en Ding de rechange.étape 10
Ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre jusqu'à ce que l'état léger et de pointe.étape 11
Prenez une croûte, essuyant la crème, puis la couche de couverture de pâte, ajouter une touche de la crème.étape 12
Dès le début de la deuxième couche, ajouter un peu de fraiseétape 13
Puis presser une couche de crème légère pour le couvrir.étape 14
Ceci est conforme à la commande pour terminer la commande! Couvrez le dessus du dernier morceau de peau Melaleuca!étape 15
stéréotypes réfrigérés plus de quatre heures! Ensuite, couper un meilleur goût comestible.étape 16
Min Ru destiné travaux - Gâteau aux fraises Melaleuca