gâteau sale

anniversaire de fils, ligne de police et un petit gâteau et une ligne sale et un gâteau pour son fils à faire - manger est le plus heureux, il! Cette recette est de 6 pouces, de l'enseignant de l'éclat du parti d'origine, après avoir utilisé une méthode d'oeuf, je n'étais pas après la méthode d'oeuf et les étapes ont fait quelques ajustements, mais le produit fini est également très bonne chute, nous nous réunissons pour commencer! A oeufs 3 A Mei Mei faible farine de gluten 40g Un sucre blanc 40g Un lait 65g Une huile de maïs 30g Une poudre de cacao (gâteau avec le corps) 10g crème à fouetter B (avec un décor et farce) 160-200g B sucre en poudre 20g Poudre de cacao B (avec du beurre) 3g C 75% des pièces en chocolat Valrhona 20g crème à fouetter C (côté ganache par lixiviation) 20g

étape 1

Le jaune d'oeuf et le blanc d'uf sont séparés dans deux bol sans récupération d'huile, l'uf placé dans la roue de secours du réfrigérateur après tous les jours chauds

étape 2

bol jaune d'oeuf ajoutant de la poudre de cacao et du lait demi

étape 3

Lisse en remuant jusqu'à ce qu'aucune particule

étape 4

Verser le reste du lait

étape 5

Remuer jusqu'à ce que complètement mélangé

étape 6

Verser l'huile de maïs, mélanger jusqu'à dispersion complète

étape 7

Tamiser! Tamiser! Tamiser! La farine de gâteau

étape 8

Brassé jusqu'à homogénéité sans particules, lisse et brillant, fait sursauter le choc, de mettre de côté la veille

étape 9

Retirer le bol d'oeuf, ajouter 1/3 du sucre, fouetté sur les poissons d'état à grande vitesse Yanpao

étape 10

Ajouté 1/3 du sucre, le doublement du volume fouetté

étape 11

Ajout d'un tiers du sucre, de l'état fouetté à la mousse humide, la tête de levage d'oeuf peut être retiré un petit crochet, maintenant préchauffé four à 160 °

étape 12

Prendre la pâte 1/3 protéines en pâte de cacao, mélangé tourné! Tourné mixte! uniforme

étape 13

Tourner lisse uniformément la pâte marinée

étape 14

Verser la pâte tout le bassin de protéines marinée tourné, rapidement transformée en mélange doucement! Tourné mixte! Tourné mixte! uniforme

étape 15

tourner la figure de pâte état marinée

étape 16

Environ 30 cm à partir de la 6-inch lentement dans un moule, les deux amortisseurs lumière grosses bulles Shattering

étape 17

Au four préchauffé, milieu, 45min

étape 18

Après rapidement cuit cuit et laisser refroidir à l'envers

étape 19

Laisser refroidir, à l'envers, tirez un trou avec un outil de libération, et le gâteau à l'intérieur du mouvement circulaire, la partie du corps du gâteau à l'intérieur de la pause de rechange, garnitures à la crème de serrer de nouveau dans l'intérieur

étape 20

Crème légère ajouter de sucre en poudre, poudre de cacao, envoyé à 6 pour cent, je ne aime pas état Ooze, comme un petit point dur

Etape 21

Figure laicité de l'Etat

étape 22

Je ne l'ai pas feuilletée conseils pâtisserie qu'il fait une pensée temporaire sur, dans les 8 dents ordinaires de décoration bouche combinées en « Conseils de pâte feuilletée » avec une longueur de paille, et envoyé dans le sac de tuyauterie crème bonne lumière

étape 23

Conseils de pâtisserie insérés dans le gâteau, la crème de remplissage force de compression, tourner bord latéral squeeze lentement, et enfin la surface excès de gâteau à la crème barbouiller

étape 24

Essuyez bon gâteau, très décontracté - d'autres se sentir très décontracté caisse de tête, bien que je ne aime pas Ooze, mais préfèrent encore des textures naturelles

étape 25

surface décorative de la couche d'écran de la poudre de cacao, la quantité aléatoire

étape 26

Faire fondre les pièces en chocolat avec le chauffage de l'eau et de la crème à fouetter, en remuant pour faire fondre le bord

étape 27

Bonne fondre ganache très brillant

étape 28

Charge poche à douille

étape 29

Sac tuyauterie couper un petit trou, surface horizontale, une pression libre de la ganache

étape 30

L'excès de ganache, j'aime casual et presser quelques mots ~ ~ Haha, plus tard son mari a mangé

étape 31

fini 1

étape 32

La figure 2 Terminé

étape 33

A fini 3
Marlene sucre multicolore (méthode directe)
Précédent
Super neige simple adroite Mei Niang
Prochain
# # Producteur Hardcore recette croissant
sucre brun, le lait tapioca Layer Cake (pâte cuite sans super-simples)
# # Été la crème glacée et sans tiramisu moins légère et soyeuse (version ultra-détaillée)
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