étape 1
Le jaune d'oeuf et le blanc d'uf sont séparés dans deux bol sans récupération d'huile, l'uf placé dans la roue de secours du réfrigérateur après tous les jours chaudsétape 2
bol jaune d'oeuf ajoutant de la poudre de cacao et du lait demiétape 3
Lisse en remuant jusqu'à ce qu'aucune particuleétape 4
Verser le reste du laitétape 5
Remuer jusqu'à ce que complètement mélangéétape 6
Verser l'huile de maïs, mélanger jusqu'à dispersion complèteétape 7
Tamiser! Tamiser! Tamiser! La farine de gâteauétape 8
Brassé jusqu'à homogénéité sans particules, lisse et brillant, fait sursauter le choc, de mettre de côté la veilleétape 9
Retirer le bol d'oeuf, ajouter 1/3 du sucre, fouetté sur les poissons d'état à grande vitesse Yanpaoétape 10
Ajouté 1/3 du sucre, le doublement du volume fouettéétape 11
Ajout d'un tiers du sucre, de l'état fouetté à la mousse humide, la tête de levage d'oeuf peut être retiré un petit crochet, maintenant préchauffé four à 160 °étape 12
Prendre la pâte 1/3 protéines en pâte de cacao, mélangé tourné! Tourné mixte! uniformeétape 13
Tourner lisse uniformément la pâte marinéeétape 14
Verser la pâte tout le bassin de protéines marinée tourné, rapidement transformée en mélange doucement! Tourné mixte! Tourné mixte! uniformeétape 15
tourner la figure de pâte état marinéeétape 16
Environ 30 cm à partir de la 6-inch lentement dans un moule, les deux amortisseurs lumière grosses bulles Shatteringétape 17
Au four préchauffé, milieu, 45minétape 18
Après rapidement cuit cuit et laisser refroidir à l'enversétape 19
Laisser refroidir, à l'envers, tirez un trou avec un outil de libération, et le gâteau à l'intérieur du mouvement circulaire, la partie du corps du gâteau à l'intérieur de la pause de rechange, garnitures à la crème de serrer de nouveau dans l'intérieurétape 20
Crème légère ajouter de sucre en poudre, poudre de cacao, envoyé à 6 pour cent, je ne aime pas état Ooze, comme un petit point durEtape 21
Figure laicité de l'Etatétape 22
Je ne l'ai pas feuilletée conseils pâtisserie qu'il fait une pensée temporaire sur, dans les 8 dents ordinaires de décoration bouche combinées en « Conseils de pâte feuilletée » avec une longueur de paille, et envoyé dans le sac de tuyauterie crème bonne lumièreétape 23
Conseils de pâtisserie insérés dans le gâteau, la crème de remplissage force de compression, tourner bord latéral squeeze lentement, et enfin la surface excès de gâteau à la crème barbouillerétape 24
Essuyez bon gâteau, très décontracté - d'autres se sentir très décontracté caisse de tête, bien que je ne aime pas Ooze, mais préfèrent encore des textures naturellesétape 25
surface décorative de la couche d'écran de la poudre de cacao, la quantité aléatoireétape 26
Faire fondre les pièces en chocolat avec le chauffage de l'eau et de la crème à fouetter, en remuant pour faire fondre le bordétape 27
Bonne fondre ganache très brillantétape 28
Charge poche à douilleétape 29
Sac tuyauterie couper un petit trou, surface horizontale, une pression libre de la ganacheétape 30
L'excès de ganache, j'aime casual et presser quelques mots ~ ~ Haha, plus tard son mari a mangéétape 31
fini 1étape 32
La figure 2 Terminéétape 33
A fini 3