étape 1
Tout d'abord, le poisson mandarin nettoyé, coupé avec des ciseaux branchies, aux échelles, vidées, propre. Verser l'humidité sèche. (Vous pouvez également utiliser du papier de cuisine absorbant l'eau à sec.)étape 2
Le poisson mandarin en humidité sèche sur la planche à découper, un couteau, puis tirer le poisson plusieurs fois.étape 3
Les poissons mandarins des deux côtés du dos de tirage de toutes les marques. (Facile quand si savoureux décapée.)étape 4
Ginger, épluché, coupé en tranches puis déchiqueté. (Peut être déchiqueté) Le gingembre haché dans les rayures au dos du poisson, chaque rayé avec un poisson au gingembre et baguettes dans de Scratch.étape 5
Éplucher l'oignon, couper l'oignon vert.étape 6
La ciboule, le gingembre dans le ventre du poisson.étape 7
Et puis remettre le poisson rayé sur ciboule.étape 8
Ajouter une cuillerée de vin.étape 9
Ensuite, ajoutez une cuillerée de sauce de soja.étape 10
L'ajout de sel comestible (sel peut augmenter ou diminuer en fonction des goûts personnels)étape 11
Ajouter une cuillerée de sucre blanc.étape 12
Enfin, scellé avec un film plastique, puis attacher un cure-dent plusieurs trous dans la préservation des films conservés au réfrigérateur pendant 40 minutes. (Shanghai temps est très chaud, de sorte que le réfrigérateur a besoin marinée, si refroidir relativement, il peut être conservé à la température ambiante)étape 13
mandarin mariné retiré du congélateur, retirer la pellicule de plastique et de la vapeur pour 13-15 minutes. (Temps en fonction de la taille du poisson devrait être augmenté ou diminué, j'étais 580g de poisson, je cuit à la vapeur pendant 15 minutes) ennuyeux de la chaleur pendant 5 minutes.étape 14
mandarin étuvé, clip avec le clip sur des casseroles, une attention chaude. Il y aura beaucoup de soupe de poisson cuit à la vapeur, verser la soupe, puis un autre plat de poisson propre. (Plat de poisson ne peut pas changer)étape 15
pot à froid d'huile chaude, dans les grains de poivre faire sauter.étape 16
Après le poisson poivre Faire revenir, l'huile chaude et versez sur le poisson.étape 17
Nappé de sauce de soja poisson à la vapeur.étape 18
Les oignons, avec Shredded, déchirés plus en détail le mieux, après avoir déchiré un bon volume naturel, larme à l'oignon si vert en particulier beau.étape 19
Enfin, saupoudrez de larme à l'oignon vert haché le poisson peut être, quelques goji pour décorer. (Comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de piment rouge.)étape 20
Saupoudrez avec un embellissement de sésame peu cuit chaud. (^_^)