étape 1
Levure à l'eau tiède pour ouvrir, puis tout versé dans le chef de seau pétrir la machine pâteétape 2
De plus frotter l'huile de maïs 6g l'eau membrane gant un grand film aussi relativement rapide, désinfectant pour les mains, sinon il n'a pas d'importance film ne touche pas le palais mouétape 3
Couvrir avec un film plastique fermentation malaxé la pâte à 2 fois plus grandeétape 4
Ensuite proofed pendant 20 minutes, puis les gaz d'échappementétape 5
Après que le rouleau est découpé en un triangle isocèle rectangleétape 6
De grand à petit volume mis un bol de fermentation à eau bouillante four Riga 1,5 fois plusétape 7
oeuf brosse saupoudrez de sésame noirétape 8
Préchauffer le four à 180 degrés 25 minutes de boulangerieétape 9
Mettez le sac frais conservé à température ambiante après assez froid!étape 10
Particulièrement doux et doux