Pâte à déjeuner rapide aux haricots Dorayaki

Oeuf 2 pièces Lait 70g Farine faible en gluten 120g Levure 3 grammes Le sucre 30g L'huile de maïs 10g sel 1,5 g mon chéri 10g Rembourrage pâte de haricots rouges Le bon montant

étape 1

Tous les matériaux liquides sont mélangés

Étape 2

Bien mélanger

Étape 3

Tamiser en poudre faible et en levure chimique

Étape 4

Remuer jusqu'à consistance lisse et sans particules, laisser reposer 20 minutes

Étape 5

Feu de poêle à feu doux

Étape 6

Utilisez une cuillère pour creuser une cuillerée de pâte et déposez-la verticalement dans la poêle, la pâte s'étalera naturellement et deviendra ronde

Étape 7

Chauffez le petit feu jusqu'à ce que de si grosses bulles sortent et se retournent

Étape 8

Frire l'autre côté avec la même couleur

Étape 9

Enduire la pâte de haricots rouges, prendre un autre morceau ensemble
Noël éponge petits gâteaux # Angaur cuisson école #
Précédent
# # Horloge dans le goût classique palais traditionnel dim sum chinois Tao Su ~
Prochain
Mango Melaleuca Gâteau
cup Oreo réseau alimentaire rouge de # je #
# # Modèle variété de fruits manger gâteau aux fraises Melaleuca
Les nouilles de porc mère de l'amour
Champignons tomate soupe
tofu crevettes bébé soupe de légumes recettes santé
Pommes de terre, carottes, soupe de santé de maïs
Soupe à l'orge côtes de melon
soupe de tofu carpe
Fraîchement les sourcils de la viande fraîche marinée Benoît XVI à manger comme le printemps # #
Shun cuisines privées à domicile - poisson à la vapeur
gâteau Q coquilles de crevettes recettes bébé supplément alimentaire