Les légumes-racines salade - Qui doit utiliser la salade

salade, dans les habitudes alimentaires des gens chinois dans le relativement nouveau, en particulier dans le sud où les habitudes alimentaires et les légumes doivent généralement passer par une cuisson sera à la table. Prenez par exemple ma propre maison, j'ai jamais étudier à l'étranger ne pas manger des légumes crus, parce que les aînés de la famille m'a donné Instiller dit: les légumes ne peuvent pas être consommés crus. Bien sûr, permettez-moi de clarifier quelques points, ne veut pas dire que vraiment ne peut pas manger des légumes crus, mais à cause de l'utilisation des pesticides dans le pays, ou plus, ainsi que le coût élevé des fruits et légumes biologiques, moins la récolte, la quantité de suffisamment de clients, associée à notre habitudes alimentaires cohérentes, feront la laitue tableau rarement choyé de notre peuple. Bien que ces dernières années, plus d'amis internationaux de vivre en Chine, mais aussi beaucoup plus de villes domestiques et des fruits de supermarché alimentaire internationale et les sites de vente de légumes. Mais! Salade importations étrangères sont généralement plus chers, il y a un certain goût de la laitue n'est pas acceptable pour notre peuple tout d'un coup, regardez maintenant cette petite recette amis, l'Evangile à venir ~ Aujourd'hui, je veux vous apprendre le plus commun différents ingrédients pour faire un meilleur ajustement de nos goûts craquantes salade saine! Qui doit utiliser la salade? ! En fait, salade de légumes ainsi que les sauces, c'est-à-dire, tout peut devenir salade alimentaire. Ensuite, nous utilisons aujourd'hui est des légumes (légumes-racines) lorsque les tubercules. Quand les légumes tubercules, en bref, ce que nous mangeons, est de longues racines dans le sol de quelques-uns, mais pas de pièces verts à feuilles. Donnez quelques exemples: pommes de terre, patates douces, taro, carotte, betterave rouge sont sur cette base. Au-dessus qui est une composante importante des deux salades, des ingrédients et des sauces. C'est où je ingrédients des légumes-racines et sauces, alors je suis ici pour faire un simple beurre de mélange, vinaigrette aux agrumes, salade d'agrumes. Ici ne développerait pas la vinaigrette et l'huile de salade, à suivre un chapitre spécial. Ensuite, je dois ici aussi avec une marinade pour les betteraves marinées ma tête, parce que la tête de la spéciale du goût de la betterave, non utilisé pour les personnes ne sont pas utilisés, donc je peux améliorer la saveur de la marinade elle-même, et d'améliorer la le niveau global de salade de goût. Les principaux ingrédients # Beet / betterave rouge montant droit tête de betterave jaune montant droit carotte montant droit radis montant droit #Simple vinaigrette aux agrumes Vinaigrettes / agrumes (deux exemplaires) enfants de jus de fruits d'agrumes (citron vert / citron / orange / pamplemousse) 30 ml Huile (bonne huile d'olive / qualité de certaines huiles végétales) 30 ml minimum sel La quantité de (selon votre goût) # Betterave / betterave rouge marinade (6 Snotz décaper) cassonade 50 grammes vinaigre de cidre de pomme (vinaigre / vinaigre) 18 ml La sauce de poisson 18 ml

étape 1

ingrédients rhizome utilisés ici sont mes (deux types de rouge et d'or) betterave rouge, les carottes organiques multi-couleurs et le radis. Vous pouvez choisir ici votre genre préféré, non spécifique, de toute façon, l'idée maîtresse de cette recette est de trouver des ingrédients maison pour faire une salade différente.

étape 2

Lavez tous les ingrédients vont tête à la queue, que les carottes, pelés. Pour la betterave tête dans le four à mi-cuisson cuire au four, au four, puis épluché il serait plus facile, mais aussi de faire en sorte que la surface de l'eau.

étape 3

Tout d'abord, nous avons besoin de faire cuire les betteraves, car il est un peu trop cru, pour ne pas dire impossible, mais compromettrait l'équilibre général du plat. Four 400F / 200C, sans préchauffage à l'avance, la tête et la queue betterave lavé, enveloppé avec une feuille d'aluminium, cuire au four pendant 20 à 30 minutes.

étape 4

En même temps, nous pouvons d'abord couper d'autres ingrédients d'assaisonnement et de préparation. Ici, j'ai utilisé une raboteuse multifonction, de nombreuses familles devraient maintenant avoir, car il est vraiment très facile à utiliser, ne pas n'a pas d'importance, passer un peu plus de temps avec le même couteau.

étape 5

Tout d'abord mise en forme / carottes à découper. Avant de rabotage, bol de préparation de l'eau glacée (prenez pas l'eau glacée), qui sel Sprinkle, utilisé pour absorber la carotte. Brine peut légèrement radis mariné, deux mesures de l'eau glacée peut être elle-même fragile de sel radis imbibé nouveau, des morceaux de carotte et de leurs variations se pliera mise en forme. Ouvert lorsque le rabotage pas des pales plus petites, contrôlée à environ 1 mm, le plus mince et plus facilement en forme savoureux.

étape 6

Puis avion radis. Raboteuse avec un petit partenaire qui peut garder la largeur, parce que l'avion après chacun d'entre nous ont la même épaisseur, coupé à la main et dépenser leur propre effort. Il n'y a pas besoin de solution saline glacé, radis imbibé dans la feuille sur la ligne. (Assurez-vous de tourner sur l'eau, ou va bientôt se débarrasser de la peau, mettez l'eau permet également de radis tranches boucle bord de l'eau dans un plat ~)

étape 7

Ensuite, nous allons faire la marinade et les enfants jus de betterave rouge. Je mets la recette dans la matière ensemble, remuer, mélanger le sucre brun, pensez à la technologie. Bien sûr, ne pas oublier d'ajuster selon votre goût le goût de leur saveur préférée.

étape 8

Ensuite, nous faisons cette salade une des sauces principales, salade d'agrumes. Le soi-disant agrumes, fait référence citron, citron vert, orange, pamplemousse ce type de fruit, quant à ce genre d'utilisation, tout ce que vous avez à la maison - avec quoi, aussi longtemps que les agrumes sur elle. Je suis ici est de la chaux, en théorie, vous voulez un peu acide-base, et fatigué de tout le but est d'équilibrer le goût de l'huile, les agrumes de toute façon, essayez de sélectionner relativement compté. Ensuite, j'ai ici les choix sont l'huile d'olive, généralement l'huile d'olive, le plus couramment consommée directement dans la salade, la valeur nutritive est relativement élevée. Il n'a pas, l'huile végétale est bien correctement.

étape 9

D'abord, vous choisissez enfant de jus de fruits évincés, sel ajouter. Cette fois encore lentement dans l'huile, fouettez à nouveau. Plus grande amplitude, de marquer le jeu assuré, à l'objet de l'acide est bien mélangé et l'huile liquide pour former un liquide laiteux (émulsion). J'ai frappé le dernier à voir la vidéo, il est évident décoloration épaissit sur la ligne. Plus l'huile, plus il est facile de former une émulsion semblable (qui est, plus la salade), mais je pense juste manger, comme rapport I peut être, est relativement en bonne santé.

étape 10

A cette époque, dans la betterave rouge four presque bien, dehors, laisser refroidir un peu une feuille de Poke, faites attention à chaud.

étape 11

Tenez la boîte un peu la betterave, et portant une paire de gants, pelée. Aller à la peau des navets jaunes, allez betterave rouge, betterave rouge, car une forte capacité de coloration. Il n'y aura pas l'esprit les mains d'une piscine de rouge ne peut pas porter des gants, se laver aussi lavé loin de toute façon ~

étape 12

Aller cuir fini, la même tranche avec raboteuse. Recommander navets rouges, jaunes marinés dans deux bols séparés, parce betterave rouge peut vraiment tout mettre teints en rouge, ne esprit peut être mis en place. Verser la marinade bien devant les enfants de jus prémélangés, la nuit du réfrigérateur.

étape 13

Vous ne voulez pas passer la nuit, etc., ne peut pas être guéri, il ne peut pas avoir les ingrédients. Si les racines de betterave, je vous recommande fortement décapés, croyez-moi, beaucoup goûterai délicieux! Eh bien à l'avance de l'huile de salade peut se laisser aller de la nuit, pas mal, puis bien mélanger avant d'utiliser la ligne (comme il l'eau et la séparation de l'huile). Puis de toute façon, les radis et les carottes aussi besoin de temps pour tremper dans la mise en forme de l'eau glacée, de sorte que le moment est venu, a mis une nuit, le lendemain, vous pouvez transférer sur une plaque ensemble.

étape 14

Nous sommes ici pour regarder ma bulle une nuit de radis et la carotte, peut voir la différence, ont roulé. Est pas beaucoup de beau ~

étape 15

Tout est prêt, prêt à manger jusqu'à ce que tous les ingrédients mélangés avec un numéro. Radis et la carotte se souvenir contrôle de l'eau Ha! Faites l'eau. Combien chacun des ingrédients de la salade et mettez ce que vous voulez, pour voir leur favori. huile de salade faire plus du réfrigérateur une semaine les deux sont bien, la tête de betterave marinée dans le réfrigérateur pendant 3-5 jours ne sont pas un problème, mais après le premier jour est recommandé de marinade défausse.

étape 16

Ici pour vous dire un bien-être, je mets le disque tutoriel ouvert au public. Vous voulez montrer une vague sur un dîner spécial Jimei qui peut se rapporter à mon Wobble oh rappelez-vous, couvrir le haut de la betterave rouge dernière place, sinon il est tout rouge ruine.

étape 17

Fini dans ce domaine, pour votre référence. L'ambiance est pas plein de, euh, il ne perd pas le dîner Michelin!

étape 18

Les différents plats mis l'effet est pas le même Oh! Ligne aller manger ~
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