étape 1
ingrédients rhizome utilisés ici sont mes (deux types de rouge et d'or) betterave rouge, les carottes organiques multi-couleurs et le radis. Vous pouvez choisir ici votre genre préféré, non spécifique, de toute façon, l'idée maîtresse de cette recette est de trouver des ingrédients maison pour faire une salade différente.étape 2
Lavez tous les ingrédients vont tête à la queue, que les carottes, pelés. Pour la betterave tête dans le four à mi-cuisson cuire au four, au four, puis épluché il serait plus facile, mais aussi de faire en sorte que la surface de l'eau.étape 3
Tout d'abord, nous avons besoin de faire cuire les betteraves, car il est un peu trop cru, pour ne pas dire impossible, mais compromettrait l'équilibre général du plat. Four 400F / 200C, sans préchauffage à l'avance, la tête et la queue betterave lavé, enveloppé avec une feuille d'aluminium, cuire au four pendant 20 à 30 minutes.étape 4
En même temps, nous pouvons d'abord couper d'autres ingrédients d'assaisonnement et de préparation. Ici, j'ai utilisé une raboteuse multifonction, de nombreuses familles devraient maintenant avoir, car il est vraiment très facile à utiliser, ne pas n'a pas d'importance, passer un peu plus de temps avec le même couteau.étape 5
Tout d'abord mise en forme / carottes à découper. Avant de rabotage, bol de préparation de l'eau glacée (prenez pas l'eau glacée), qui sel Sprinkle, utilisé pour absorber la carotte. Brine peut légèrement radis mariné, deux mesures de l'eau glacée peut être elle-même fragile de sel radis imbibé nouveau, des morceaux de carotte et de leurs variations se pliera mise en forme. Ouvert lorsque le rabotage pas des pales plus petites, contrôlée à environ 1 mm, le plus mince et plus facilement en forme savoureux.étape 6
Puis avion radis. Raboteuse avec un petit partenaire qui peut garder la largeur, parce que l'avion après chacun d'entre nous ont la même épaisseur, coupé à la main et dépenser leur propre effort. Il n'y a pas besoin de solution saline glacé, radis imbibé dans la feuille sur la ligne. (Assurez-vous de tourner sur l'eau, ou va bientôt se débarrasser de la peau, mettez l'eau permet également de radis tranches boucle bord de l'eau dans un plat ~)étape 7
Ensuite, nous allons faire la marinade et les enfants jus de betterave rouge. Je mets la recette dans la matière ensemble, remuer, mélanger le sucre brun, pensez à la technologie. Bien sûr, ne pas oublier d'ajuster selon votre goût le goût de leur saveur préférée.étape 8
Ensuite, nous faisons cette salade une des sauces principales, salade d'agrumes. Le soi-disant agrumes, fait référence citron, citron vert, orange, pamplemousse ce type de fruit, quant à ce genre d'utilisation, tout ce que vous avez à la maison - avec quoi, aussi longtemps que les agrumes sur elle. Je suis ici est de la chaux, en théorie, vous voulez un peu acide-base, et fatigué de tout le but est d'équilibrer le goût de l'huile, les agrumes de toute façon, essayez de sélectionner relativement compté. Ensuite, j'ai ici les choix sont l'huile d'olive, généralement l'huile d'olive, le plus couramment consommée directement dans la salade, la valeur nutritive est relativement élevée. Il n'a pas, l'huile végétale est bien correctement.étape 9
D'abord, vous choisissez enfant de jus de fruits évincés, sel ajouter. Cette fois encore lentement dans l'huile, fouettez à nouveau. Plus grande amplitude, de marquer le jeu assuré, à l'objet de l'acide est bien mélangé et l'huile liquide pour former un liquide laiteux (émulsion). J'ai frappé le dernier à voir la vidéo, il est évident décoloration épaissit sur la ligne. Plus l'huile, plus il est facile de former une émulsion semblable (qui est, plus la salade), mais je pense juste manger, comme rapport I peut être, est relativement en bonne santé.étape 10
A cette époque, dans la betterave rouge four presque bien, dehors, laisser refroidir un peu une feuille de Poke, faites attention à chaud.étape 11
Tenez la boîte un peu la betterave, et portant une paire de gants, pelée. Aller à la peau des navets jaunes, allez betterave rouge, betterave rouge, car une forte capacité de coloration. Il n'y aura pas l'esprit les mains d'une piscine de rouge ne peut pas porter des gants, se laver aussi lavé loin de toute façon ~étape 12
Aller cuir fini, la même tranche avec raboteuse. Recommander navets rouges, jaunes marinés dans deux bols séparés, parce betterave rouge peut vraiment tout mettre teints en rouge, ne esprit peut être mis en place. Verser la marinade bien devant les enfants de jus prémélangés, la nuit du réfrigérateur.étape 13
Vous ne voulez pas passer la nuit, etc., ne peut pas être guéri, il ne peut pas avoir les ingrédients. Si les racines de betterave, je vous recommande fortement décapés, croyez-moi, beaucoup goûterai délicieux! Eh bien à l'avance de l'huile de salade peut se laisser aller de la nuit, pas mal, puis bien mélanger avant d'utiliser la ligne (comme il l'eau et la séparation de l'huile). Puis de toute façon, les radis et les carottes aussi besoin de temps pour tremper dans la mise en forme de l'eau glacée, de sorte que le moment est venu, a mis une nuit, le lendemain, vous pouvez transférer sur une plaque ensemble.étape 14
Nous sommes ici pour regarder ma bulle une nuit de radis et la carotte, peut voir la différence, ont roulé. Est pas beaucoup de beau ~étape 15
Tout est prêt, prêt à manger jusqu'à ce que tous les ingrédients mélangés avec un numéro. Radis et la carotte se souvenir contrôle de l'eau Ha! Faites l'eau. Combien chacun des ingrédients de la salade et mettez ce que vous voulez, pour voir leur favori. huile de salade faire plus du réfrigérateur une semaine les deux sont bien, la tête de betterave marinée dans le réfrigérateur pendant 3-5 jours ne sont pas un problème, mais après le premier jour est recommandé de marinade défausse.étape 16
Ici pour vous dire un bien-être, je mets le disque tutoriel ouvert au public. Vous voulez montrer une vague sur un dîner spécial Jimei qui peut se rapporter à mon Wobble oh rappelez-vous, couvrir le haut de la betterave rouge dernière place, sinon il est tout rouge ruine.étape 17
Fini dans ce domaine, pour votre référence. L'ambiance est pas plein de, euh, il ne perd pas le dîner Michelin!étape 18
Les différents plats mis l'effet est pas le même Oh! Ligne aller manger ~