Concombre après le lavage, creuser dans une feuille (qui peut être le couteau, l'épaisseur de la voir leurs propres préférences)
Le concombre moyen écaillage saupoudrez un peu de sel, mélanger doucement tourner, essayer de faire le concombre sont colorés sel, on laisse reposer pendant environ 10 à 15 minutes environ (Note 1) saumure Grip morceaux de concombre marinés deviennent mous, de l'eau, de l'eau puis essoré, lavé à l'eau froide pour éliminer les portions excès de sel (Note 2)
Après la vidange, le vinaigre de pomme a été ajouté (note 3) mélangé uniformément tourné.
Réfrigéré environ 15 à 20 minutes, vous pouvez manger, plus sera plus savoureux décapé.
Le processus peut à l'envers sur le dessus afin que les petites tranches de concombre peut également être savoureux.
Je aime le goût sucré, il a un goût sucré, assez sauvage, vous pouvez ajouter des saveurs comme l'ail, le poivre ...... et ainsi de suite, en fonction de leurs propres préférences gustatives au changement.