étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
Le sel de la farine est ajoutée, verser lentement l'eau bouillanteétape 3
Avec des baguettes en agitant flocétape 4
Pétrir dans un groupe, réveille 30 minutesétape 5
coupe de filet de boeuf en lanièresétape 6
Joignez-vous à deux gingembre hachéétape 7
Ajouter un peu de poivre noir, sel, vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, amidon de maïs et la pâte de haricot sucréeétape 8
remuer marinée pendant une demi-heureétape 9
Après une bonne réveiller pétrir la pâte à plusieurs reprisesétape 10
bandes de frottementétape 11
Couper en taille uniforme six petites pâteétape 12
Une petite pâte ronde recouverte d'une pellicule de plastique 20 minutes réveillentétape 13
Recouvert d'un papier absorbant, en prenant deux pâte aplatieétape 14
Rouleau géant avec un rouleau à pâtisserieétape 15
Une brosse sur la surface de la pâte saladeétape 16
La pâte est ensuite traitée dans ce qui précèdeétape 17
Rouleau à pâte mince avec un rouleau à pâtisserieétape 18
Pan jeté un peu d'huile, ajouter la pâte, petite ébullitionétape 19
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtésétape 20
wok chaud ajouter quantité appropriée d'huile dans le boeufEtape 21
attente plat Fryétape 22
Mettez la laitue de lavage drainée sur la pâteétape 23
Ajouter le boeuf, roulerétape 24
Produit final