Comment faire frire le jeune céleri au niveau du restaurant (avec le bon traitement du céleri)

J'ai le pressentiment qu'une fois cette recette publiée, elle révèle un grand secret _ Gourmets vraiment en détresse qui mangent de l'herbe depuis de nombreuses années ... ... Pensez-vous toujours que le céleri dans le restaurant est beaucoup plus savoureux que la nourriture à la maison, il semble que le goût des mêmes ingrédients ne soit pas le même? En fait, le céleri est toujours ce céleri, la seule différence est la façon de traiter le céleri ... Je vois souvent qu'il y a beaucoup de travaux de céleri dans la cuisine. Beaucoup de ces travaux sont relativement grossièrement traités, certains sont coupés directement et frits, et certains sont plus détaillés. Je sais qu'ils doivent être pelés, mais ils ne sont pas encore terminés. Faites-le peu. Tant que cela prend quelques minutes de plus et deux mains de plus, le goût du céleri que vous faites sera complètement différent, vraiment différent! Aujourd'hui, je vais vous apprendre à manipuler correctement le céleri et à remuer correctement le céleri. En ce qui concerne la collocation, je ne développerai pas dessus. Vous pouvez mélanger les crevettes frites au céleri, le porc frit au céleri, le champignon comestible frit au céleri, l'igname frite au céleri et l'occidental Lys sautés au céleri, Porc sautés au céleri, Ginkgo sautés au céleri ... Selon vos préférences, tant que la méthode est correcte, le sauté est délicieux! Partage gratuit, j'espère que tout le monde peut marquer rationnellement Céleri 1 Crevette 8 pièces sel 1 cuillère Essence de poulet Demi cuillère Amidon (facultatif) 1 cuillère
  • Il y a des feuilles de céleri sur le marché et d'autres avec des feuilles, il suffit de choisir.

  • Achetez le céleri avec des feuilles et coupez-le dans la première section.

  • Lavage.

  • Utilisez une raboteuse pour planifier la peau intérieure en premier.

  • Rasez ensuite la peau extérieure du céleri.

  • Retournez à l'intérieur, pincez la chair de céleri sur la tête avec vos ongles, ne pincez pas, tirez vers le bas, afin de pouvoir retirer les tiges à l'intérieur. Traitez le céleri de cette façon, afin que le céleri puisse être mangé afin qu'il soit tendre, croquant, parfumé et lisse. Ne soyez plus paresseux, vous ne pouvez manger de l'herbe que lorsque vous êtes paresseux

  • Tournez-vous ensuite vers l'extérieur et utilisez également vos ongles pour pincer la viande de céleri à la racine, puis tirez vers le bas pour arracher la tige extérieure.

  • Céleri préparé, coupé en diagonale.

  • Coupez et réservez.

  • Regardez les tiges d'un céleri, il y a un si gros tas. Donc, si vous ne le déchirez pas, le goût du céleri peut être imaginé, ce n'est certainement pas bon, ce n'est pas différent de manger de l'herbe

  • Soulevez le carter d'huile.

  • Faites d'abord frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.

  • Immédiatement après le céleri, faites sauter jusqu'à ce que le céleri soit tout vert, puis une petite quantité d'eau le long du côté du pot, la quantité d'eau ne devrait pas être beaucoup, environ la quantité du fond du bol! C'est pour exciter instantanément une grande quantité de vapeur, afin que le céleri soit complètement cuit rapidement, qu'il ne devienne pas jaune et conserve la couleur verte comme toujours. Cette étape doit être vigoureuse, le céleri frit peut être de couleur verte et de goût croquant Ensuite, assaisonnez avec du sel et de l'essence de poulet.

  • Ici, l'eau d'amidon peut être ajoutée ou non, l'approche du restaurant consiste à ajouter, cela produira une fine épaisseur, rendra les plats finis plus clairs, stimulera l'appétit. Voici juste une cuillère fine, une cuillerée d'amidon, 30 ml d'eau, bien mélanger, ajouter avant de quitter la casserole, faire sauter pendant une demi-minute.

  • Hors du pot.

  • Goût super tendre, tendre et croquant, parfumé et nutritif.

  • Fête des fruits du fromage de tarte # # ensemble des bureaux de groupe
    Précédent
    Pas assez de cuisses de poulet à l'ail
    Prochain
    sauce petit fruits de mer épicée de pêche
    riz porc boue Aubergine (manger trois bols de souffle)
    Pomme de terre à la vapeur avec côtes levées croustillantes
    Non gras délicieux, les légumes colorés fritures maïs
    Ne regardez pas, c'est le porc poisson aromatisé [] cent test de prescription de Braun!
    glace au citron
    [Motif] lait gingembre nourriture légère
    igname bleuet marmelade
    jus de concombre Sydney
    le goût de céréales de riz sucré citrouille de pommes de terre de la maison pour passer # #
    Bonne boulettes de crevettes carotte surface # Fortune avec un noyau #
    Fraîchement pressé le jus d'orange Sydney Shannon