Il y a des feuilles de céleri sur le marché et d'autres avec des feuilles, il suffit de choisir.
Achetez le céleri avec des feuilles et coupez-le dans la première section.
Lavage.
Utilisez une raboteuse pour planifier la peau intérieure en premier.
Rasez ensuite la peau extérieure du céleri.
Retournez à l'intérieur, pincez la chair de céleri sur la tête avec vos ongles, ne pincez pas, tirez vers le bas, afin de pouvoir retirer les tiges à l'intérieur. Traitez le céleri de cette façon, afin que le céleri puisse être mangé afin qu'il soit tendre, croquant, parfumé et lisse. Ne soyez plus paresseux, vous ne pouvez manger de l'herbe que lorsque vous êtes paresseux
Tournez-vous ensuite vers l'extérieur et utilisez également vos ongles pour pincer la viande de céleri à la racine, puis tirez vers le bas pour arracher la tige extérieure.
Céleri préparé, coupé en diagonale.
Coupez et réservez.
Regardez les tiges d'un céleri, il y a un si gros tas. Donc, si vous ne le déchirez pas, le goût du céleri peut être imaginé, ce n'est certainement pas bon, ce n'est pas différent de manger de l'herbe
Soulevez le carter d'huile.
Faites d'abord frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.
Immédiatement après le céleri, faites sauter jusqu'à ce que le céleri soit tout vert, puis une petite quantité d'eau le long du côté du pot, la quantité d'eau ne devrait pas être beaucoup, environ la quantité du fond du bol! C'est pour exciter instantanément une grande quantité de vapeur, afin que le céleri soit complètement cuit rapidement, qu'il ne devienne pas jaune et conserve la couleur verte comme toujours. Cette étape doit être vigoureuse, le céleri frit peut être de couleur verte et de goût croquant Ensuite, assaisonnez avec du sel et de l'essence de poulet.
Ici, l'eau d'amidon peut être ajoutée ou non, l'approche du restaurant consiste à ajouter, cela produira une fine épaisseur, rendra les plats finis plus clairs, stimulera l'appétit. Voici juste une cuillère fine, une cuillerée d'amidon, 30 ml d'eau, bien mélanger, ajouter avant de quitter la casserole, faire sauter pendant une demi-minute.
Hors du pot.
Goût super tendre, tendre et croquant, parfumé et nutritif.