Ne regardez pas, c'est le porc poisson aromatisé [] cent test de prescription de Braun!

Daogong est pas Daogong mais essayer de couper le genre, bien plus jolie que Daogong faire moi! [Universal] jus aromatisé poisson 4 cuillères à soupe de vinaigre 3-4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 carburant de 1 'amidon de cuillère beaucoup de porc aromatisé fait maison sentir presque toujours le goût, parce que le sucre ne suffit pas, ne hésitez pas à ce sucre est tellement! une cuillère en porcelaine cuillère ordinaire, mes autres recettes ont photographié, l'incertitude peut aller voir! [Matériel] lard Sel 1 bit (un peu de saveur sur la ligne de fond) 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 'amidon de cuillère 1 cuillère à soupe de vin de cuisson fil de viande maigre montant droit carottes 1 poivre vert 2 fongus 6 oignons 1 petits morceaux [Universal] jus aromatisé poisson une partie [Matériel] lard une partie
  • Aliments préparés là-bas - sauce universelle à saveur de poisson, porc mariné, les carottes, le vert soie poivre, champignons de soie, oignon morceaux, aussi bien oublier le miroir Pi pâte de haricots! [Universal] jus aromatisé poisson 4 cuillères à soupe de vinaigre 3-4 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 carburant de 1 'amidon de cuillère beaucoup de porc aromatisé fait maison sentir presque toujours le goût, parce que le sucre ne suffit pas, ne hésitez pas à ce sucre est tellement! une cuillère en porcelaine cuillère ordinaire, mes autres recettes ont photographié, l'incertitude peut aller voir! [Matériel] lard Sel 1 bit (un peu de saveur sur la ligne de fond) 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 'amidon de cuillère 1 cuillère à soupe de vin de cuisson

  • huile fraîche Wok, cuit glissement de porc, contenant la sauvegarde.

  • Laisser refroidir sous l'huile d'oignon bloc, légèrement faire revenir, la décoloration et la carotte comme ne pas mettre.

  • mélange Mix ~

  • Mélanger les carottes de l'huile marquée, cette étape est critique, Scoop carottes cette fois-ci à un goût sucré. Mais la carotte ou la raideur du Kazakhstan, ramollir ne pas bon goût!

  • Ensuite, placez le poivre vert et mélange de soie qui continue à regarder! Le poivre vert santé cassé peut être chanté la mise en veille!

  • Pan mettre un peu d'huile, mettre une cuillère à soupe de pâte de haricots. Le minimum à la sauce frite feu.

  • Remuer arôme de haricots, le plus important est le degré de rouge frit, probablement environ une demi-minute Jiuhaola! Pour retourner un petit feu pendant cette période, ne pas coller faire frire!

  • Premier champignon de vente, le champignon est non-absorption de l'huile, laisser aller de l'étudiant, ne confondez pas cet ordre.

  • Mettre le porc.

  • Cette étape est d'observer, doit être tourné de porc mélangé enveloppé dans de l'huile rouge, rouge. Nous ne recherchons pas les compétences, la poursuite de taux de réussite, de sorte que toute petit feu Ha!

  • Rebutés étudiants bonne carotte et le poivron, tournèrent mélangés de façon uniforme.

  • [Mettre] sauce à saveur de poisson universel, l'amidon va précipiter, remuer avant de le placer! Mettez après le feu! Cette fois-ci, vous trouverez la saveur du poisson à haute température soudainement hors de lui! sauce au feu! Rapidement se mélange! da Super est simple!

  • Boum boum boum boum ~ parfumé, porc aromatisé poisson aigre-doux faire!

  • Je suis Ma Ma ~ Hedy Hedy est mon chat! Mua ~

  • Non gras délicieux, les légumes colorés fritures maïs
    Précédent
    glace au citron
    Prochain
    [Motif] lait gingembre nourriture légère
    igname bleuet marmelade
    jus de concombre Sydney
    le goût de céréales de riz sucré citrouille de pommes de terre de la maison pour passer # #
    Bonne boulettes de crevettes carotte surface # Fortune avec un noyau #
    Fraîchement pressé le jus d'orange Sydney Shannon
    céleri jus de poire citron
    Peach jus de pamplemousse # estomac, je soutiens que vous ah #
    Jus de pomme et concombre
    lotus jus de racine Sydney
    lait mangue
    Fruit du dragon gâteau