lait au gingembre est un dessert traditionnel de la zone du Guangdong Panyu. Du lait, le sucre, le gingembre, après solidification sous une température appropriée. le goût du lait au gingembre doux et lisse, doux et épicé, saveur unique, avec l'effet de soulager la circulation, soins de la peau, hypnotique contre la toux. lait gingembre authentique est du lait frais avec de l'eau de sucre à ébullition, verser dans un bol, avec le vieux jus de gingembre et laisser reposer quelques minutes, il peut se solidifier dans un semblable caillé. la production de lait de gingembre est relativement simple, mais si vous ne maîtrisez pas la compétence, le taux d'échec est encore assez élevé. la production de lait au gingembre a besoin de lait de buffle, car la teneur en protéines du lait de l'eau est plus que le lait ordinaire, le lait s'il n'y a pas d'eau, vous pouvez utiliser du lait au lieu de lait entier, ainsi que deux cuillères à café de poudre de lait entier dans le lait frais, sera plus de chances de réussir. gingembre Environ 120 grammes bufflonne 400ml Baisha Tang 30 grammes
étape 1
Le gingembre épluché et coupé en petits morceaux.
étape 2
Dans l'appareil de cuisson dans hachée (ou broyées en purée de gingembre avec un dispositif de meulage).
étape 3
gingembre Purée dans la poche (ou de la gaze).
étape 4
Extrudées gingembre, environ 20g.
étape 5
Lait dans le pot à feu moyen.
étape 6
Ajouter le sucre blanc, le lait et laisser cuire jusqu'à ébullition juste à côté du feu.
étape 7
Le lait chauffé à environ 70 degrés.
étape 8
Ginger rapidement injecté dans 200 ml de lait, le processus doit être rapide, doit être effectué dans les 3 secondes pour aller, vous ne pouvez pas être éteint.
étape 9
Reposer pendant 10 minutes, l'agitation est pas immobile!
étape 10
Un hiver froid, un lait au gingembre à la maison, le plus approprié, et des goûts légèrement épicés, manger estomac particulièrement confortable, cur chaud aussi suivi.