1. Lavez les deux cuisses de poulet, après avoir retiré l'os, environ 280g de viande, coupez-les en morceaux de poulet de 2-3 cm, rincez à l'eau froide et réservez
2. Préparation d'assaisonnement: tête d'ail pressée en ail, piment séché et poivron vert coupés en petits cercles
3. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja (15g), 2 grammes de sel aux nuggets de poulet, remuez tout l'ail, mélangez bien et laissez mariner pendant une demi-heure
4. Ajouter 20g d'amidon au poulet mariné et bien mélanger, de sorte que le poulet soit recouvert d'amidon
5. Mettez une généreuse quantité d'huile au fond de la marmite. Une fois l'huile chaude, prenez en sandwich les nuggets de poulet et commencez à frire. Après une minute, vous pouvez retourner les nouilles. conseils: feu moyen et petit, vous pouvez vous assurer qu'ils sont cuits ensemble à l'intérieur et à l'extérieur
6. Retirer le poulet frit, laisser un peu d'huile au fond de la casserole (l'excès d'huile est versé), ajouter le piment et l'ail dans le bol de marinade
7. Ajouter les morceaux de poulet et faire sauter, saupoudrer de cumin et mélanger rapidement
8. Saupoudrez les graines de sésame de la poêle
Une assiette d'ail débordant de poulet tendre et juteux sort de la poêle! Super parfumé, je veux manger la prochaine fois après avoir mangé