Fruit du dragon gâteau

fruit du dragon rouge à manger, à gauche un peu de peau, anthocyanes sont dit être riche, puis le jus d'être un gâteau éponge, et beau et délicieux! Dragon cuir fruit A farine tout usage montant droit Shimizu montant droit sucre montant droit Lait en poudre montant droit levure montant droit

étape 1

Pitaya Piga mettre un peu d'eau fraîche dans le jus de machine à jus.

étape 2

La farine et le lait en poudre, le sucre et la levure.

étape 3

Joignez-vous à une bonne pression de jus, afin de ne pas perdre ma peau a également ajouté un laitier point. Tout d'abord avec des baguettes Jiaocheng Xu Xu, puis pétrir la pâte à la main.

étape 4

Pétrie pâte couleur vraiment belle. Pétrir la pâte est pas nécessairement très pâte lisse n'est pas ce que les gens de l'Evangile.

étape 5

Graissés semaines de moule à gâteau à l'avance, puis la pâte en, pressé dans la forme du moule, recouverte d'un linge humide, la température de fermentation à l'été de ligne.

étape 6

Une heure ou fermenté à environ deux fois la taille de celui-ci.

étape 7

Peut saupoudrer un peu de vos fruits secs préférés, raisins secs, dattes, canneberges séchées et autres.

étape 8

Vapeur sous l'eau froide, puis trois minutes plus tard ennuyeux cinq minutes.

étape 9

Mon Dieu, où aller rouge il? Mais le goût est encore assez bon.

étape 10

Laisser refroidir légèrement, couper ouvert à manger!
lait mangue
Précédent
vous enseigner une fois le succès! Faire un goût tendre de gingembre [lait]
Prochain
goût de tofu maison de la maison pour passer # #
Soupe nourrissante de pigeon de qualité supérieure
soupe au poulet nourrissante
jambe nourrissante de soupe d'agneau
pattes de poulet soupe nourrissante
Nourrissante dates de riz
pot d'agneau Ching
soupe au poulet nourrissante
La bouillie d'hiver
gâteau de gélatine tonique
gâteau de gélatine tonique
L'orge bouillie de haricots rouges Ganoderma