jambe nourrissante de soupe d'agneau

boire de la soupe de mouton favori il, dans les temps anciens ont appelé à la viande d'agneau brebis noire, la viande de bélier, la viande Jie. Il ne peut pas seulement se protéger du froid, mais également le corps, le traitement général de la toux, la bronchite chronique, l'asthme et de l'estomac, l'impuissance insuffisance rénale, la douleur à froid abdominale, froid physiquement faible, la taille faible, pâle et maigre, deux pertes de sang, la maladie après ou la perte virtuelle du corps post-partum et tous les autres imaginaires comme produisant des effets thérapeutiques et toniques, mieux adaptés à la consommation d'hiver, il est appelé tonique d'hiver, accueilli par le peuple. Gigot d'agneau 1000 g radis blanc 400 grammes igname 300 grammes échalote 50 grammes poivre 2 g feuilles de laurier 2 g L'anis étoilé 1 g clous de girofle 1 g cannelle 1 g agrumes 2 g noix de muscade 2 g Tsaoko 2 g goji 2 g poulet 2 g vin de cuisine 15 ml

étape 1

Nettoyage gigot d'agneau de rechange coupé en petits morceaux

étape 2

eau bouillante wok Lamb, éliminer l'excès de sang

étape 3

Cheuk bonne jambe de viande d'agneau, le poisson, l'eau drainée,

étape 4

oignon coupé en petits morceaux

étape 5

Les épices dans le sac qui fixent le sac

étape 6

Eau ou de bouillon dans un autre pot, dans le sac d'alimentation, l'oignon, l'échalote bouillir le feu, laisser mijoter plus de 2 heures

étape 7

Mise dans le fond du pot pendant les 15 grammes de sel et laisser mijoter

étape 8

Placé 5 g de poulet, le goût salé, si le goût est insuffisant en eux-mêmes peuvent ajouter du sel

étape 9

Dunzhi 1,5 heures navet et l'igname en laisser mijoter pendant une demi-heure, et dans l'échalotte pan goji

étape 10

Mélanger le riz à manger

étape 11

Très parfumé! !
soupe au poulet nourrissante
Précédent
pattes de poulet soupe nourrissante
Prochain
Nourrissante dates de riz
pot d'agneau Ching
soupe au poulet nourrissante
La bouillie d'hiver
gâteau de gélatine tonique
gâteau de gélatine tonique
L'orge bouillie de haricots rouges Ganoderma
bouillie de crevettes Melon
bouillie citrouille
Bouillie de potiron
de légumes Okara
Facile nouilles Scallion