boire de la soupe de mouton favori il, dans les temps anciens ont appelé à la viande d'agneau brebis noire, la viande de bélier, la viande Jie. Il ne peut pas seulement se protéger du froid, mais également le corps, le traitement général de la toux, la bronchite chronique, l'asthme et de l'estomac, l'impuissance insuffisance rénale, la douleur à froid abdominale, froid physiquement faible, la taille faible, pâle et maigre, deux pertes de sang, la maladie après ou la perte virtuelle du corps post-partum et tous les autres imaginaires comme produisant des effets thérapeutiques et toniques, mieux adaptés à la consommation d'hiver, il est appelé tonique d'hiver, accueilli par le peuple. Gigot d'agneau 1000 g radis blanc 400 grammes igname 300 grammes échalote 50 grammes poivre 2 g feuilles de laurier 2 g L'anis étoilé 1 g clous de girofle 1 g cannelle 1 g agrumes 2 g noix de muscade 2 g Tsaoko 2 g goji 2 g poulet 2 g vin de cuisine 15 ml
étape 1
Nettoyage gigot d'agneau de rechange coupé en petits morceaux
étape 2
eau bouillante wok Lamb, éliminer l'excès de sang
étape 3
Cheuk bonne jambe de viande d'agneau, le poisson, l'eau drainée,
étape 4
oignon coupé en petits morceaux
étape 5
Les épices dans le sac qui fixent le sac
étape 6
Eau ou de bouillon dans un autre pot, dans le sac d'alimentation, l'oignon, l'échalote bouillir le feu, laisser mijoter plus de 2 heures
étape 7
Mise dans le fond du pot pendant les 15 grammes de sel et laisser mijoter
étape 8
Placé 5 g de poulet, le goût salé, si le goût est insuffisant en eux-mêmes peuvent ajouter du sel
étape 9
Dunzhi 1,5 heures navet et l'igname en laisser mijoter pendant une demi-heure, et dans l'échalotte pan goji
étape 10
Mélanger le riz à manger
étape 11
Très parfumé! !