gâteau de gélatine tonique

A Film 250 grammes Le vin de riz 400 grammes sucre candi jaune 150 g viande de noix 250 grammes dates 200 grammes graines de sésame noir 200 grammes Ningxia goji 200 grammes longane 200 grammes

étape 1

Préparer un récipient en verre, verser le vin dans le film arabo-israélien, dans le réfrigérateur pendant trois jours, jusqu'à ce que la gélatine ramollie à l'état fondu

étape 2

Trois jours plus tard ensemble dans la casserole à feu moyen infusé vin de riz et de la gélatine. Pour éviter poêle anti-adhésive d'agitation constante

étape 3

Après la gélatine jusqu'à complètement fondu dans le sucre candi jaune continue à ébullition

étape 4

Brassée en diagramme effet, il montre le succès de la gélatine a été brassée. Après plus de noix, jujube, longane, néflier, sésame noir. Il faut ajouter dans l'ordre décroissant, de continuer dans l'autre pour ajouter des éléments utilisés dans ce dernier Stir

étape 5

Récipient préparé à l'avance, la couverture de papier sulfurisé, versé dans la gélatine, scellé avec une pellicule plastique au-dessus, puis continuez à appuyer sur le moule de pressage dans un cube comme des enfants. température ambiante intérieure et réfrigérer let jour de frais, vous pouvez couper la pratique

étape 6

plan fini

étape 7

Oh, de bons moments

étape 8

Les matériaux sont très complète de complète de gâteau de gélatine âne cacher
gâteau de gélatine tonique
Précédent
L'orge bouillie de haricots rouges Ganoderma
Prochain
bouillie de crevettes Melon
bouillie citrouille
Bouillie de potiron
de légumes Okara
Facile nouilles Scallion
Q visage aigre oreilles de chat à jouer
Big Mac est cuit à la vapeur gluant peau Tangmian
tofu avec du riz simple - viande épicée
plat Deft - concombres ail
Concombre ufs sur le plat de champignons
crevettes frites Ginkgo
Jinwucangjiao (protéine de riz)