étape 1
Préparer un récipient en verre, verser le vin dans le film arabo-israélien, dans le réfrigérateur pendant trois jours, jusqu'à ce que la gélatine ramollie à l'état fonduétape 2
Trois jours plus tard ensemble dans la casserole à feu moyen infusé vin de riz et de la gélatine. Pour éviter poêle anti-adhésive d'agitation constanteétape 3
Après la gélatine jusqu'à complètement fondu dans le sucre candi jaune continue à ébullitionétape 4
Brassée en diagramme effet, il montre le succès de la gélatine a été brassée. Après plus de noix, jujube, longane, néflier, sésame noir. Il faut ajouter dans l'ordre décroissant, de continuer dans l'autre pour ajouter des éléments utilisés dans ce dernier Stirétape 5
Récipient préparé à l'avance, la couverture de papier sulfurisé, versé dans la gélatine, scellé avec une pellicule plastique au-dessus, puis continuez à appuyer sur le moule de pressage dans un cube comme des enfants. température ambiante intérieure et réfrigérer let jour de frais, vous pouvez couper la pratiqueétape 6
plan finiétape 7
Oh, de bons momentsétape 8
Les matériaux sont très complète de complète de gâteau de gélatine âne cacher