La bouillie d'hiver

dans une ville étrangère, la nuit il n'y a pas de magasin à manger! Tout à coup souvenu de la bouillie de manger à la maison, étape décisive dans la cuisine buf 50 g persil montant droit tomate La moitié environ 20 grammes gingembre montant droit pommes de terre 1 (60 g) Vin, la sauce de soja, sel, poivre montant droit

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Vous avez oublié de prendre des photos ... faire bouillir le riz blanc avec cuiseur à riz, l'eau était 3 fois la quantité de riz rapide, attendez 15 minutes, décapés et autres viandes de buf bouillie intermédiaire, le vin et les épices peuvent être ajoutés

étape 3

Au bout de 15 minutes, pommes de terre ajouter, le gingembre, la viande, avaient l'air pas très faim! Ne peut pas attendre! Attendre 10 minutes

étape 4

Les tomates, les pommes de terre et autres pourriture molle a été ajouté, des sels, et analogues pendant 2 minutes. Pour améliorer le goût délicieux, pour moi la chose la plus importante est beau, avec couleur, la saveur, la couleur ont un bon appétit! Les tomates, sinon il ne sera pas trop acide! OK, ajoutez le persil complet!

étape 5

complet
soupe au poulet nourrissante
Précédent
gâteau de gélatine tonique
Prochain
gâteau de gélatine tonique
L'orge bouillie de haricots rouges Ganoderma
bouillie de crevettes Melon
bouillie citrouille
Bouillie de potiron
de légumes Okara
Facile nouilles Scallion
Q visage aigre oreilles de chat à jouer
Big Mac est cuit à la vapeur gluant peau Tangmian
tofu avec du riz simple - viande épicée
plat Deft - concombres ail
Concombre ufs sur le plat de champignons