vous enseigner une fois le succès! Faire un goût tendre de gingembre [lait]

temps commence à faire froid, chauffer un bol de foufou, le lait de gingembre glissant le! Estomac chaud boisson, doux et très confortable. Suivez les étapes pour réussir! Novice zéro défaut! Le lait entier (lait de buffle) une boîte gingembre 2 gros morceaux sucre 15 grammes

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Le lait entier est versé dans une boîte pot de santé Konka. Le meilleur lait avec de l'eau, si elle ne peut pas acheter de l'eau, le lait, tout comme moi avec du lait entier.

étape 3

Ajouter 15 g de sucre.

étape 4

Fermer le couvercle, la sélection de la fonction lait rouge. Parce que la température optimale du lait au gingembre est d'environ 75 degrés 99, donc avec le pot de santé Konka vous pouvez voir un peu d'augmentation de la température du lait.

étape 5

Gingembre haché très fin.

étape 6

Ginger extrusion à la main, peut être filtrée avec de la gaze.

étape 7

Filtre à 15 grammes de gingembre, jus de gingembre doit être frais, et ne placez pas trop longtemps, car il est sorti des résultats du lait au gingembre pauvres.

étape 8

Le lait jusqu'à environ 80 degrés, à partir d'un lait de collision dans le bol et laisser reposer quelques minutes du lait au gingembre sera couronnée de succès.

étape 9

Super frais, plein de saveur de lait, comme le gingembre épicé peut mettre plus de points.
Fruit du dragon gâteau
Précédent
goût de tofu maison de la maison pour passer # #
Prochain
Soupe nourrissante de pigeon de qualité supérieure
soupe au poulet nourrissante
jambe nourrissante de soupe d'agneau
pattes de poulet soupe nourrissante
Nourrissante dates de riz
pot d'agneau Ching
soupe au poulet nourrissante
La bouillie d'hiver
gâteau de gélatine tonique
gâteau de gélatine tonique
L'orge bouillie de haricots rouges Ganoderma
bouillie de crevettes Melon