Les pigeons de viande sont délicieux, nutritifs et ont certains effets médicaux auxiliaires. Le vieil adage "Un pigeon gagne neuf poulets" est une description de la haute valeur nutritionnelle des pigeons. La protéine contenue dans la viande de pigeon contient de nombreux acides aminés essentiels. Le taux de digestion et d'absorption de ces acides aminés est supérieur à 95%, il est donc faible pour les personnes âgées et les faibles. Les patients, les patients opérés, les femmes enceintes et les enfants ont pour fonctions de restaurer la force physique, de guérir les blessures, d'améliorer la puissance cérébrale et la vision. De l'Antiquité à nos jours, la médecine chinoise croit que la viande de pigeon a pour fonction de nourrir le foie et de renforcer les reins, de régénérer le qi et le sang, d'éliminer la chaleur et la détoxification et de soulager la soif. La médecine moderne croit que la viande de pigeon renforce le rein, vitalise le corps, renforce le cerveau et nourrit l'esprit, améliore la mémoire, abaisse la pression artérielle, ajuste la glycémie humaine, nourrit la beauté, la peau est blanche et délicate et prolonge la vie. Le foie de pigeon contient le meilleur cholin, ce qui peut aider le corps à faire bon usage du cholestérol et à prévenir l'artériosclérose. Les gens appellent les pigeons «animaux à sang doux». L'anémie peut aider à rétablir la santé après la consommation. Ancienne colombe Une Longan 15 châtaigne 15 Igname chinoise 2 racines Ginseng coréen 5 comprimés Wolfberry 20 gélules gingembre pièce échalote Une Du vin de cuisine Quatre boules sucre cristallisé Quatre petits morceaux sel Petite quantité
étape 1
Pigeons, propres
Étape 2
Faire bouillir le pot et copier le sang
Étape 3
Prêt pour l'assaisonnement
Étape 4
Coupez l'igname
Étape 5
En plus du goji, du sel D'autres matériaux sont combinés avec la marmite, l'autocuiseur, le poulailler.
Étape 6
À la fin, ajoutez du sel et des baies de goji.