croustillant Sichuan petite viande croustillante et brûlée ~ ~

à Chongqing, chacun pointera manger hot pot sont une petite viande croustillante À différents endroits, puis pointez la viande est croustillante pas à la maison croustillant, ajouter rarement des particules de poivre viande croustillante Vous décidé un goût de la maison très réussie - (11), retour à la maison du Nouvel An peut montrer une ~ poivre Un embrayage Les ufs (grand) 3 porc 500 grammes sel 3 g poivre 3 g farine de patate douce 20 grammes poudre cumin 1 cuillère à soupe paprika 1 cuillère à soupe
  • La première étape: 1. Peler et couper le porc en image des bandes

  • Deuxième étape: 1. sel ajouté successivement, le poivre, le poivre, le cumin 2. 2 oeufs dans, remuer 3. La farine de patate douce a été ajouté sous agitation 20 g (Ramassé pour accrocher le jus de viande ne coule pas, il est presque, si elle est trop pur, vous pouvez ajouter un peu de farine)

  • La troisième étape: 1. Faire chauffer le carter d'huile, vous pouvez voir la fumée 2. Ajouter la viande marinée 3. Les alevins jusqu'à coloration légèrement dorée (légèrement blanc, il y a la figure ci-dessous)

  • Quatrième étape: 1. la viande frite dans un croustillant frit encore une fois le complexe pétrolier 2. coke de frire du poisson jaune (je me sens d'orange partielle, spécifique voir ci-dessous)

  • Cinquième étape: 1. Retirez et frites viande croustillante, le contrôle de l'huile 2. Parsemer de poudre de chili, gros sel, les graines de sésame peuvent être des amis ~

  • rouleau de lard classique
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    Remuer chou-fleur sec
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    Sam Sun Coprinus
    porc aromatisé poisson
    Méthode simple de moustaches en bois
    Déchiquetée poulet maison Congxiang
    Boulettes de riz gluant
    Tofu au cumin poêlé
    Le plus simple et le plus pur ébullition de lard
    beignets maison
    gâteau d'igname jujube
    Miel brochettes de poulet épicé
    épicé Clam
    racine de lotus frit