foo Yong tau

« farcies frites amuseront Hakka Hakka invités plat principal. Je me souviens lors de la lecture à l'élèves à la maison à jouer, la mère de nos étudiants sont préoccupés par ces enfants, des poulets et tofu farcis de tofu fraîchement moulu pour nous de manger que le temps est vraiment flatté ah. les États-Unis-jours ne devrait pas faire ce plat est un hakka, parce que nous tofu en peluche est pas creusé, comme ah beaucoup de déchets alimentaires. Ce plat transmis est une longue histoire, et comment les gens vont perdre la nourriture devant elle. Si je fais ce plat si inutile, mère vieillissante, je dois appeler mon appartement, hein, hein. . Tirer loin, encore parler de la pratique de celui-ci ». ingrédients
  • porc montant droit
  • tofu 4
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • crevette montant droit
  • champignons 2
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • marché Hakka 1 achat frais tofu soyeux, coupé à la taille désirée, sur la veille de bulle de l'eau.
  • 2 gingembre, les oignons, les champignons et les crevettes hachées arrière.
  • 3 gingembre, des oignons, des champignons et des épices et versé dans de la viande hachée, de la crevette dans le sens horaire et on a agité ensemble mixte.
  • Le tofu est pas creusé 4, un rectangle avec des baguettes
  • 5 parce que beaucoup d'eau de tofu, tant que baguettes dans un clip rectangulaire plus que quelques fois, il va diluer, et tomberaient.
  • 6 peut alors être farcie dans la viande, je ne pense pas que ce ne sera pas creuser beaucoup moins de remplissage, en fait, rien d'autre.
  • 7 sera face à la viande, dans le wok, faire revenir le feu jaune.
  • 8 tofu côtés jaune, l'amidon de maïs, puis les champignons, les crevettes à bulles épaissir l'eau, dans le pot, la viscosité du bouillon peuvent être au-dessus du disque.
Su Sam Sun
Précédent
Riche en éléments nutritifs des tiges de patates douces, mais ne mangent pas beaucoup d'Ay
Prochain
Tomate riz cuit de boeuf
Crêpes aux carottes
nouilles de boeuf aux champignons frais
rouleau de lard classique
croustillant Sichuan petite viande croustillante et brûlée ~ ~
Remuer chou-fleur sec
Sam Sun Coprinus
porc aromatisé poisson
Méthode simple de moustaches en bois
Déchiquetée poulet maison Congxiang
Boulettes de riz gluant
Tofu au cumin poêlé