« S'il vous plaît entrer les recettes décrites dans » ingrédients
- farine 190g
- L'amidon de maïs 10g
- lait 70g
- ufs A
accessoires
- sucre 50 g
- beurre 35g
- sel peu
- levure 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1150g de farine, 70 g de lait, 30 g de sucre, 2 g de levure, 10 g d'oeufs entiers, le sel, une grande agitation pétrir la pâte.
- 2 Ajoutez le beurre 15g, le pétrissage.
- 3 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
- 4 pâte échappement, en quatre parties égales.
- 5 En attente de la production de la peau d'ananas fermentées. 20g beurre envoyé, ajouter 20g de sucre, une pincée de sel, 10g uf entier, envoyé. Ajouter la farine 40g, l'amidon de maïs 10g, pétrir dans le groupe.
- 6 en quatre parties égales.
- Le groupe 7 ananas broyé, la pâte à pain moitié d'enveloppe, motif d'ananas couteau dessiner, brosse oeuf, dans le four de la fermentation secondaire, la pâte soit deux fois plus grande, 350F cuit au four, 15 minutes.