« Le grain de riz Jiaocui Jiaocui, saupoudrez la saveur de cumin est vraiment bon, ici pour parler de la pratique de la » ingrédients
- tofu riz pièce
- jambon trois
accessoires
- huile montant droit
- poudre cumin montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 m tofu coupé en tranches nettes, me couper un peu ah laid
- 2 bouillir l'huile Guo Lifang, ajouter le tofu haché de riz, ne mettez pas trop de temps et trop facile à coller ensemble
- 3 petit feu frire ce jaune d'or, résumé légèrement spatule Lek à la soupe d'huile, le transfert à une plaque
- 4 saupoudrez un peu de poudre de cumin, les goûts croustillants, c'est la première poêlé
- 5 C'est après le bombardement de la plaque. Parce qu'un peu moins, je bombarde trois jambon, un peu comme le poisson à quatre griffes?
Conseils
Gypse contenant grain de riz, l'huile frite, il y a beaucoup de calcium, afin d'éviter les pierres, l'huile de cuisson ne doit pas être utilisé. Afin d'éviter que les eaux usées, a suggéré une petite omelette poêle à frire, mettre un peu moins de pétrole, de nombreuses fois moins frits, est la nécessité de la patience, un morceau frit est d'or, beau et délicieux. tout le monde fritures connaît, mais surtout nous aurions dû pas mangé de tofu de riz frit, le prochain essai, vraiment savoureux. La dernière phrase: Ne pas manger les aliments frits, je mange fritures environ un mois 1-2 fois un bar, tofu riz frit ne peut manger une collation, il est temps de le faire