"plat frais et nutritif." ingrédients
- épinards 400 grammes
- cacahuètes 50 grammes
- graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- huile 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 wok chaud, mettre une petite quantité d'huile, dans un petit feu, verser arachides, mélanger 4 minutes
- 2 Éteignez la chaleur, saupoudrez un peu de sel, les arachides et versez dans un bol et laisser refroidir.
- 3 tour de pot sur l'eau, une cuillère à soupe d'huile, une cuillère à soupe de sel, faire bouillir
- 4 par l'eau sur le feu, préparer les épinards. Propre, plié en deux.
- 5 après l'ébullition de l'eau, verser les épinards, cuits bouillie
- 6 supprimer les épinards, laisser refroidir, ou avec une douche d'eau purifiée. l'humidité serra la main. Dans la sauce de soja, l'huile de sésame, graines de sésame, bien mélanger
- Pour les arachides avant de servir, mélanger 7. Complet!