salade d'épinards

"plat frais et nutritif." ingrédients
  • épinards 400 grammes
  • cacahuètes 50 grammes
  • graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • huile 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 wok chaud, mettre une petite quantité d'huile, dans un petit feu, verser arachides, mélanger 4 minutes
  • 2 Éteignez la chaleur, saupoudrez un peu de sel, les arachides et versez dans un bol et laisser refroidir.
  • 3 tour de pot sur l'eau, une cuillère à soupe d'huile, une cuillère à soupe de sel, faire bouillir
  • 4 par l'eau sur le feu, préparer les épinards. Propre, plié en deux.
  • 5 après l'ébullition de l'eau, verser les épinards, cuits bouillie
  • 6 supprimer les épinards, laisser refroidir, ou avec une douche d'eau purifiée. l'humidité serra la main. Dans la sauce de soja, l'huile de sésame, graines de sésame, bien mélanger
  • Pour les arachides avant de servir, mélanger 7. Complet!
Trois plats de sauce aux huîtres
Précédent
tofu Duojiao
Prochain
lys frais frit Okra
tofu riz frit
Su Sam Sun
foo Yong tau
Riche en éléments nutritifs des tiges de patates douces, mais ne mangent pas beaucoup d'Ay
Tomate riz cuit de boeuf
Crêpes aux carottes
nouilles de boeuf aux champignons frais
rouleau de lard classique
croustillant Sichuan petite viande croustillante et brûlée ~ ~
Remuer chou-fleur sec
Sam Sun Coprinus