gâteaux de riz de levure rouge

« haricot doux coller autour avec hantise, couches de pâte feuilletée, délicieux ne peut pas arrêter. » ingrédients
  • farine tout usage 160g
  • Faible farine de gluten 125g
  • pâte de haricots rouges 165g
  • levure de riz rouge 5g
accessoires
  • sucre en poudre 20g
  • saindoux 120g
  • eau 65g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre farine matériau de peau d'huile, le lard, la main frottant uniformément. Dans l'eau chaude, mélangée
  • 2 et en une pâte lisse, on laisse reposer pendant une demi-heure.
  • poudre de levure rouge 3 dans la farine de pâtisserie et bien mélanger. Ajouter le saindoux
  • 4 et dans la pâte, on laisse reposer pendant 20 minutes
  • 5 et de l'huile de la peau vif sont divisés en cinq portions égales. enveloppement couverture reposer pendant 10 minutes.
  • 6 aliquote de l'huile de la peau dans une poche à douille fermée aplatie, sphérique vers le bas dans l'emballage
  • Rouleau en forme de languette 7
  • 8 enroulé de haut en bas, laisse reposer 10 minutes
  • 9 puis rouler dans le jeu languette
  • 10 enroulé de haut en bas. Tout le film d'emballage après l'achèvement de 10 minutes a été laissé au repos couvert
  • 11 à prendre une pâte, coupe de l'intermédiaire
  • 12 par plat, rond rouleau
  • Après pâte de haricots d'emballage 13 à l'envers
  • 14 se serrèrent fermé vers le bas
  • 15 dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu 25 minutes
  • 16 désir large qu'il est bon de manger Yo
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