« haricot doux coller autour avec hantise, couches de pâte feuilletée, délicieux ne peut pas arrêter. » ingrédients
- farine tout usage 160g
- Faible farine de gluten 125g
- pâte de haricots rouges 165g
- levure de riz rouge 5g
accessoires
- sucre en poudre 20g
- saindoux 120g
- eau 65g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre farine matériau de peau d'huile, le lard, la main frottant uniformément. Dans l'eau chaude, mélangée
- 2 et en une pâte lisse, on laisse reposer pendant une demi-heure.
- poudre de levure rouge 3 dans la farine de pâtisserie et bien mélanger. Ajouter le saindoux
- 4 et dans la pâte, on laisse reposer pendant 20 minutes
- 5 et de l'huile de la peau vif sont divisés en cinq portions égales. enveloppement couverture reposer pendant 10 minutes.
- 6 aliquote de l'huile de la peau dans une poche à douille fermée aplatie, sphérique vers le bas dans l'emballage
- Rouleau en forme de languette 7
- 8 enroulé de haut en bas, laisse reposer 10 minutes
- 9 puis rouler dans le jeu languette
- 10 enroulé de haut en bas. Tout le film d'emballage après l'achèvement de 10 minutes a été laissé au repos couvert
- 11 à prendre une pâte, coupe de l'intermédiaire
- 12 par plat, rond rouleau
- Après pâte de haricots d'emballage 13 à l'envers
- 14 se serrèrent fermé vers le bas
- 15 dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur feu 25 minutes
- 16 désir large qu'il est bon de manger Yo