« gombo est un légume très nutritif, en particulier à l'intérieur des graines et de la colle a aussi un des avantages uniques pour la santé, le tournesol peut être froid, sautés, frits, en sauce, des salades, de la soupe et ainsi de suite, toutes sortes de pratiques sont délicieux ". ingrédients
- lys frais 3
- gombo 250 grammes
- jambon 1
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- huile 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients préparés.
- 2 haut de gombo enlevé. Ensuite, couper en petits morceaux.
- 3 jambon coupé en dés
- 4 enlever lis haut et en bas.
- 5 briser les feuilles de nénuphar, puis on l'a lavé la mousse. Sous la casserole, boulettes de viande sautés et jambon d'abord, puis ajouter le gombo mélanger ensemble.
- 6, plus une pincée de sel.
- 7 puis ajouter dans le lys, Poêlées jusqu'à cuisson.
Conseils
Gombo façon la plus appropriée pour préserver: individuellement emballé