lys frais frit Okra

« gombo est un légume très nutritif, en particulier à l'intérieur des graines et de la colle a aussi un des avantages uniques pour la santé, le tournesol peut être froid, sautés, frits, en sauce, des salades, de la soupe et ainsi de suite, toutes sortes de pratiques sont délicieux ". ingrédients
  • lys frais 3
  • gombo 250 grammes
  • jambon 1
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • 2 haut de gombo enlevé. Ensuite, couper en petits morceaux.
  • 3 jambon coupé en dés
  • 4 enlever lis haut et en bas.
  • 5 briser les feuilles de nénuphar, puis on l'a lavé la mousse. Sous la casserole, boulettes de viande sautés et jambon d'abord, puis ajouter le gombo mélanger ensemble.
  • 6, plus une pincée de sel.
  • 7 puis ajouter dans le lys, Poêlées jusqu'à cuisson.

Conseils

Gombo façon la plus appropriée pour préserver: individuellement emballé
tofu Duojiao
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tofu riz frit
Prochain
Su Sam Sun
foo Yong tau
Riche en éléments nutritifs des tiges de patates douces, mais ne mangent pas beaucoup d'Ay
Tomate riz cuit de boeuf
Crêpes aux carottes
nouilles de boeuf aux champignons frais
rouleau de lard classique
croustillant Sichuan petite viande croustillante et brûlée ~ ~
Remuer chou-fleur sec
Sam Sun Coprinus
porc aromatisé poisson
Méthode simple de moustaches en bois