« barbecue nécessaire, sans doute les huîtres, mais grillés Je pense que chaque fois que vous voulez forcer l'ouverture de la coque en difficulté, directement à manger de la viande d'huîtres est également excellente ha ha, et facile à faire. » ingrédients
- Oyster viande 500g
- oignon vert Un peu
- gingembre Un peu
- ail Un peu
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Préparer 1 oignon ail de gingembre.
- 2 oignons pour couper l'oignon vert.
- 3 chair d'huître propre à mettre deux de gingembre l'eau bouillie.
- 4 wok verser de l'huile, faire chauffer le premier gingembre mettre de l'huile et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- Après 5 Sauté de viande d'huître ail sous jaune.
- 6 après le vert suivant la sauce de soja oignon continuent à sautés.
- 7 puis faites frire ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique.