« champignons champignon chou frit, une touche de parfum, la couleur et le goût, solution huileuse, mais aussi à la désintoxication de l'estomac. » ingrédients
- chou chinois A demi étoiles
- fongus 1
- champignons 8
accessoires
- huile Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 étoiles demi-chou, les champignons 8, deux heures avant une bulle de champignon.
- 2 chou coupé en tranches.
- 3 l'eau bouillie.
- 4 douches.
- La figure 5 est la même eau bouillie champignon.
- 6 tranches de champignons, l'oignon vert haché prêt.
- 7 casserole chauffée ajouter un peu d'huile frite fleurs de ciboulette et les champignons.
- 8 add sautés sauce aux huîtres.
- 9 champignon add sautés.
- 10 ainsi que les choux faire sauter.
- 11 Enfin, le piment de sel ajouter mélanger uniformément.
- 12 champignons du Nord champignons frits et les plats de chou.