dates citrouille gâteau

Ingrédients
  • farine tout usage montant droit
  • citrouille montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • lait de formule montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. épluchées et coupées en dés de citrouille, cuit à la vapeur dans la machine de complément alimentaire, puis broyage purée de bol! 2. pâte citrouille première marque, ajoutez la citrouille la farine, la levure, bien mélanger. Après agitation de l'état devrait être très pâte épaisse, il y aura des baguettes en soulevant les coller, facile à tomber 3. pâte de lait réusinage, la formule de la farine et la levure versé, on a agité jusqu'à la surface floconneux. Former une pâte, pétrir le processus dure environ 10 minutes. Dans la pâte et la pâte sont vapeur végétale, la vapeur est placé sur un bateau avec 50 deg.] C l'eau chaude, la fermentation coiffé, à environ deux fois plus grande durée de fermentation peut être d'environ 1 heure
  • 2 après l'achèvement de la fermentation, nous prenons la pâte sur la surface d'un tampon blanc, saupoudrer la farine, encore une fois pour former une pâte, le rouleau de pâte en un ovale, un peu d'eau sur la brosse de la pâte, un peu assez peu. 7. Saupoudrez avec un peu de dattes hachées, dattes hachées peuvent également utiliser des noix hachées, dattes hachées, tablettes Apple, au lieu du fromage râpé. Mais il doit être le point Suixiao.
  • 38. Après rester plus longtemps que le bord de 2cm lors de l'application pour éviter d'être évincés du volume du temps de la citrouille et le mettre sur la fermentation de canneberge confuse,. De bons volumes dans le bac de vapeur (bac vidange par le bas a été distillé papier silicone ou une gaze propre, une serviette), couvert, laissé au repos pendant une demi-heure fermentation. PS: La fermentation n'a pas besoin de mettre au chaud oh.
  • 49. Après l'achèvement de la fermentation devient plus grand. 10. pot d'eau froide à température élevée pendant 15 minutes hors du feu et faire mijoter pendant 5 minutes sur elle.
  • 511. cuit à la vapeur, découpé en feuilles, laissez votre bébé mange, aide à développer des habitudes d'auto-alimentation. 12. lait épais mélangé avec de la citrouille douce Ruannuo et canneberges remplié aigre-douce, le goût est vraiment super Ay, voulez-vous goûter un ah ~ ~

Conseils

1. Échauffement mères sens de fermentation doivent apprendre: la pâte dans un grand récipient lui-même deux fois, puis installé dans le pot d'eau chaude 50 fermentation, la fermentation à environ deux fois plus grand que vous pouvez, et prend environ 1 heures. Peut changer la façon dont l'eau chaude 1 à 2 fois, mais ne touchez pas la pâte à la main.
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