ufs brouillés poivre vert

Ingrédients
  • poivre vert 5
  • ufs 3
accessoires
  • gingembre 2
  • ail 2
  • sel 2 g
  • poulet 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tiges de poivron vert, coupé en deux ensemencées lavés, coupés en petits morceaux.
  • 2 gingembre finement haché, l'ail haché finement.
  • 3 trois ufs dans le bol, mélanger beaucoup de mousse dans la même direction avec des baguettes.
  • 4 gingembre, l'ail dans le pot faire revenir un petit feu.
  • 5 dans les morceaux de poivron vert remuer le feu de quelques étudiants.
  • 6 mélange d'oeufs dans la casserole, à feu moyen des deux côtés jusqu'à fait.
  • Après 7 frit poudre cuit, le sel et mélanger de poulet transférés savoureux.
  • 8 la figure fini.

Conseils

Les ufs dans le bol avec des baguettes pour remuer beaucoup de mousse dans la même direction, les ufs frits donc un goût plus doux et délicieux.
tour de tofu frit
Précédent
Chou frit champignons champignon
Prochain
tofu frit Chrysanthème
Les carottes, les boulettes de viande de persil
Jujube igname cuit côtes de porc
champignons braisé chou
dates citrouille gâteau
porc braisé sur le riz
Sauté huîtres
pastèque frit
poulet braisé
Sheep Sauce
boulette de viande
porc marinée