Ingrédients
accessoires
- gingembre 2
- ail 2
- sel 2 g
- poulet 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tiges de poivron vert, coupé en deux ensemencées lavés, coupés en petits morceaux.
- 2 gingembre finement haché, l'ail haché finement.
- 3 trois ufs dans le bol, mélanger beaucoup de mousse dans la même direction avec des baguettes.
- 4 gingembre, l'ail dans le pot faire revenir un petit feu.
- 5 dans les morceaux de poivron vert remuer le feu de quelques étudiants.
- 6 mélange d'oeufs dans la casserole, à feu moyen des deux côtés jusqu'à fait.
- Après 7 frit poudre cuit, le sel et mélanger de poulet transférés savoureux.
- 8 la figure fini.
Conseils
Les ufs dans le bol avec des baguettes pour remuer beaucoup de mousse dans la même direction, les ufs frits donc un goût plus doux et délicieux.