Viande feuille d'algue d'avoine

Article algues fraîches 10 porc 100 g flocons d'avoine Un peu grande sauce barbecue saveur CJ montant droit

étape 1

Montagne de la viande de porc, des flocons d'avoine imbibé d'eau;

étape 2

La farine d'avoine imbibée ajouté la viande;

étape 3

Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de sauce barbecue selon le goût personnel;

étape 4

Remuer marinée pendant environ 15 minutes;

étape 5

article lavé varech, aplati, une couche de viande, la tête et la queue vide;

étape 6

Laminé le long de l'extrémité, enlever l'excès de remplissage;

étape 7

Après tout le bon volume, dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes;

étape 8

Le bouillon a été évaporé a été ajouté un peu d'amidon, transféré dans une sauce fine, versée sur le pain de viande.
Tremella Sydney soupe de haricots
Précédent
boulettes de viande de céleri champignon noir
Prochain
# # Invincible super délicieux ne reçoivent pas le chou râpés en colère contre le riz
~ Simple, Dan Pi, algues soupe de tomate délicieux
Maïs kelp soupe # Beauté des nervures Jour de la Reine #
l'intestin et de l'estomac de la santé à part --- salade d'arachide champignon noir d'été
Lotus bouillie de haricots singularisé été # #
poisson tomate
lapin poivre double
Asperges, riz sauvage
tour de tofu frit
ufs brouillés poivre vert
Chou frit champignons champignon
tofu frit Chrysanthème