l'intestin et de l'estomac de la santé à part --- salade d'arachide champignon noir d'été

salade non seulement vif et rafraîchissant, mais aussi de maximiser la préservation de la nutrition végétale, plus vert et sain. Aujourd'hui, nous vous recommandons le plat de salade d'arachide --- champignons, il est l'un des meilleurs de santé d'été. champignon noir goût rafraîchissant, mais a aussi pour effet de désintoxication de l'intestin, les arachides contiennent beaucoup de protéines et de matières grasses, riche en acides gras insaturés, en particulier, peut être un fort intestin d'arachide, de l'estomac ont Xingpi, effet humectant Hua Chang, il peut abaisser le cholestérol, peut retarder le vieillissement, connu sous le nom « Guo Changsheng. » Nous devons donc toujours faire de bonnes choses à manger, mais cette apparence des plats simples, de faire les deux points suivants sont à noter: La première mousse de nettoyage et de champignons noirs. Si le champignon noir contenant des impuretés peut ajouter un peu de l'amidon sec, puis mélanger trempés, mais assurez-vous que le champignon noir trempé dans l'eau froide, une meilleure rétention des éléments nutritifs trié champignon, le champignon si imbibé d'eau, tout en économisant la bulle de temps, mais champignon imbibée perd son élasticité, collant si doux, affecte le goût, il en vaut la chandelle. Compote seconde arachides épicées à faire le goût d'arachide, nous avons besoin d'arachides avant salade savoureuse. En fait parler il y a un truc à partager avec vous est que, après l'ajout de vos épices préférées cuites avec le feu en cinq minutes sur les arachides, le ragoût de phoque cuit, laisser tremper pendant quelques heures de plus que les arachides, ce qui permet non seulement de gaz, et plus savoureux. Derrière est simple, ajoutez vos assaisonnements préférés, je vous recommande fortement d'utiliser le persil et le vinaigre balsamique, mais il est pour cette salade de piste jouer une touche de finition, si vous aimez la bouche épicée, avec de l'huile de sésame huile de piment, je mange chili , puis ajouté un point pour décorer le poivre de mil. Faites un peu plus dans le réfrigérateur, habituellement avec des boissons ou de la bouillie est très confortable. arachide 100 g champignon noir 100 g persil 50 g poivre millet montant droit L'anis étoilé montant droit poivre montant droit cannelle montant droit sel montant droit feuilles de laurier montant droit chili montant droit cumin montant droit poivre montant droit vinaigre montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Après le champignon noir trempé dans l'eau bouillie, sel ajouté ;.

étape 2

L'eau blanchies pour éliminer les champignons noirs;

étape 3

arachides Laver verser directement, puis ajouter le sel;

étape 4

Sur l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, le piment et la boule de cumin dans la sauce;

étape 5

La balle de sauce aux arachides dans la casserole et laisser cuire ensemble pendant cinq minutes;

étape 6

Éteignez le feu, couvrir, trois heures ou plus en prenant un bain, puis de l'eau de vidange de bain, enlever la balle d'assaisonnement;

étape 7

Le champignon noir préparé, les arachides et la coriandre placés dans un grand bol;

étape 8

Dans un petit bol avec le vinaigre, le poivre, l'ail, l'huile de sésame et de fin d'agitation frutescens, accordé à badigeonner dans le plat préparé;

étape 9

remuer;

étape 10

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