« huîtres appartiennent à un poisson commun, aussi connu comme l'huître, le goût est très délicieux, connu sous le nom » mer de lait », riche en protéines faible en gras, contient 8 acides aminés essentiels, ainsi que le zinc, les crustacés oligo-éléments Su, calcium, etc. la bonne quantité d'huîtres comestibles, non seulement peuvent compléter ces oligo-éléments les besoins du corps, mais peut aussi améliorer le système immunitaire du corps, il y a la beauté, Anshen, l'efficacité du cerveau de puzzle ". ingrédients
- huîtres montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- Les fans montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 huîtres tout en faisant circuler l'eau de rinçage, tandis que le boîtier avec une brosse propre
- 2 logement levier, rincer l'intérieur du sédiment, la position de vidange de l'eau
- 3 ventilateurs avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, supprimer
- 4 ail gingembre oignon haché finement
- 5 pot d'huile vers le bas dans l'ail de gingembre oignon et faire sauter un petit feu
- 6 ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres faire sauter
- 7 dans la première coque quantité de ventilateur d'huîtres
- 8 mettre de la viande d'huîtres
- 9 répudier tous
- 10 couverts à la fin Cong Jiangsuan
- 11 sur le pot et de la vapeur pendant 8-10 minutes dans l'eau froide.
- 12 saupoudrer d'oignon vert, le piment.