« été melon amer est délicieux, la désintoxication gourde amère. Les canards sont aussi fraîches pour manger avec l'été chaud, les bienfaits pour la santé de manger plus, pas facile à un coup de chaleur. » ingrédients
- canard 600 grammes
- amer 500 grammes
accessoires
- chili 6
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- gingembre 2
- ail 2
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 ingrédients hachés
- 3 Canards soja Riga vin de cuisine
- 4 gingembre et pot de piment ail vers le bas Fry
- 5 plus canard Rouchao
- Ajouter la pâte de haricots et la sauce de soja et faire sauter 6
- 7 ajouter l'eau savoureux brûler
- 8 plus amer savoureux brûler.
- 9 sauce est sec.
- la plaque 10.
Conseils
coupes Canards ajouter le vin à l'odeur.