Année gâteau de riz

« Nord Nouvel An à manger du gâteau. Couleur d'or, comme l'or, année de pare-chocs de fête, comment cette pénurie de lingots d'or comme des gâteaux de riz sur la table, non seulement pour satisfaire les papilles gustatives, des effets plus visuels. gâteau traditionnel jaune et blanc, beaucoup de style, il y a bien arrondi, symbolisant l'or et l'argent Oh! gâteau de riz appelé « mochi ans », et « mi-haut » homophonique, ce qui signifie la nourriture festive avec chaque nouvelle année apporte un nouvel espoir aux gens, un symbole du travail des gens et la vie d'un an plus d'un an élevé . « Une ancienne légende, dans les temps anciens il y a un monstre appelé » l'année «chaque saison d'hiver, est descendu les dégâts de la vie du peuple, alors il y a une tribu intelligente appelée » clan haut », chaque hiver, devrait nourrir le monstre en descendant quand, à l'avance avec beaucoup de céréales alimentaires, pétrir un bar, enfoncé dans un bloc placé à l'extérieur, les gens restent à la maison. « années » pour trouver des gens venus manger, faim, ils utilisent des personnes ** bar nourriture à manger, manger et puis revenir à la montagne. les gens regardent le monstre disparu, tout sortir et se féliciter mutuellement, heureux d'échapper à la « année » en premier lieu. de cette façon, année après année, afin d'éviter ce genre de dégâts des animaux procédé transmis en raison de barres à base de céréales préparés Gao, dans le but Bonjour « à » off degré, les gens ont mis sur « on » et « élevé » associé à, gâteau appelé (homonyme) a. Gâteau - les anciennes coutumes, représente le haut mi-à-dire bonne chance, je me souviens quelques rues il y a quelques années de Harbin sont vendus gâteaux, qui sont assez épais pour avoir 3-4 pouces, intercalant deux couches de haricots, des goûts vraiment amusant, voir maintenant essentiellement cela. Cependant, notre ménage toujours la continuation de ce merveilleux, à être saupoudré avec un pot de gâteaux de riz cette année, est le genre de l'arrière-goût doux. " ingrédients
  • Le riz jaune 2000g
accessoires
  • Haricots 500g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 haricots cuits à l'avance
  • 2 riz jaune farine prêt
  • 3 farine de riz jaune pour être contre une partie de l'eau, que l'on appelle la pulpe traditionnelle
  • 4, de sorte que, ensemble, la suspension de la farine, les particules ne peuvent pas, saisi à la main pour saisir à la main ne cymène approprié. Pas trop d'eau, pas dans le groupe embrayé entre les mains de
  • 5 vapeur en ajoutant une quantité appropriée d'eau parsemé de grains de couche inférieure
  • 6 le bateau à vapeur chauffer le feu à ébullition, chauffer jusqu'à ce que le début d'une mince couche par couche contre la bonne Farinez
  • 7 l'autre pour étaler une couche de la seconde couche de vapeur jusqu'à Zaisa
  • couche intermédiaire 8 grains de Saupoudrez
  • 9 haricots arrosés dernière couche, pot couvert vapeur 15-20 minutes
  • 10 pot de gâteau de riz cuit à la vapeur chaude, le moule à gâteau avec une pelle pour couper plus rapide,
  • plaque 11, trempé dans du sucre pour lisser cireuse doux, beau, oh!

Conseils

1, la suspension pas trop, pas SAIC beaucoup d'amour, des gâteaux de riz cuit à la vapeur informes. 2, quand une farine doit attendre la farine de pénétration de la vapeur, la farine de blé et couche coulée à la couleur du changement. 3, la dernière fois à la vapeur dépend de l'épaisseur du gâteau.
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