recette plat privé par - pot en fonte, riz brun [version]

« recette plat privé par - pot en fonte, riz brun [version] grains entiers riches en fibres, riz brun à un âge précoce mangent souvent, en particulier le riz brun est souvent bouillie. Dans la plupart des esprits des gens que dans le mauvais goût, même si un enfant mange souvent la bouillie de riz brun, ils se sont pas réellement cuits. Lorsque commence tout juste à apprendre à cuire le mélange de riz et cuire souvent, mais pot d'électricité (cuisinière) peut être mangée par un jeune taureau. Après l'habitude, je me sens très bien manger, il est seulement le riz brun au lieu de, et souvent cuisinier. Maintenant, il suffit de manger du riz avec du riz brun sont le premier choix, parfois pas de pot d'électricité (cuisinière), utiliser une cuisinière à gaz (gaz naturel) et laisser cuire, le temps et le pot électrique (cuisinière) par un bullock est à peu près la même chose. Ce faisant le pot « recette plat en privé - pot en fonte, riz brun [version], » s'il vous plaît cher Etats-Unis aujourd'hui, la nourriture partager lentement avec des amis! " ingrédients
  • riz brun 300g
accessoires
  • eau 600cc
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1300g de riz brun, 600cc d'eau.
  • 2 riz brun laver trois ou quatre fois après, avec de l'eau tremper pendant deux heures. Parmi ces 30 minutes à 60 minutes pour se laver les changements d'eau. (Pour enlever le goût de son de riz, facile à cuisiner, meilleur goût.)
  • 3, après deux heures de trempage, lavage, vidange, versé dans de pot d'attente, on ajoute 600 cc d'eau à ébullition à feu moyen.
  • 4 Après ébullition, tournez un petit feu, puis l'écume de la boîte.
  • 5 après l'étape (4), et ensuite recouvert avec le couvercle, à feu moyen et laisser mijoter. (Cette fois-ci, il a été près de 10 minutes, vous pouvez couvrir le pot.)
  • 6 Lorsque l'étape (5) parfois trop-plein d'eau, ne fermez pas le couvercle du couvercle, le couvercle se déplace un peu, vous pouvez rester une petite fente.
  • 7 Pour ouvrir le couvercle de voir l'eau près autour de 0,1 à 03 cm plus haut qu'un grain de riz. (Le temps de cuisson est d'environ 18-20 minutes.)
  • 8 puis tourner un petit feu, couvrir la casserole et laisser mijoter.
  • 9 puis ouvrez le couvercle pour voir, jusqu'à ce qu'il n'y a pas d'eau, vous pouvez désactiver. (Environ 27 minutes -28 minutes, par exemple d'avoir une ébullition, puis croûte de riz, d'étendre à environ 30 -31 minutes, à considérer leur propre.)
  • 10 après l'étape (9), puis couvrir la casserole et faire mijoter pendant dix minutes.
  • 11 Lorsque l'étape (10) Après cela, vous pouvez manger!
  • Pour changer le feu et 12 poids, passer à l'étape (13) et l'étape (14) de la barre à décrire.
  • 13 poids de riz brun 320g, 600g d'eau de la boîte
  • 14 pour neutraliser le temps de la chaleur élevée: dans l'étape (3) dans une grande chaleur pour l'étape (4) dans un petit feu, à peu près autour de 6 à 7 minutes de l'étape (5) recouvrent le temps de pot, l'étape (7) est presque 15 fois à environ 16 minutes dans l'étape (9) d'environ 24 à 26 minutes flamme, ébullition, puis croûte de riz doit être étendue à environ 27 à 28 minutes.
  • 15 la figure fini.

Conseils

Découvrez après les mots: 1: étape de bouillie (2) peut être d'abord lavé deux fois, on l'a lavé plusieurs fois au cours de l'immersion, peut changer l'eau. 2: casserole peut utiliser cuiseur à riz électrique tremper pendant une heure et 30 minutes, l'addition d'eau et la soustraction peut se considérer. 3: Si nécessaire pour cuisiner, cuisiner moins S'il vous plaît considérez-vous comme poids. 4: Se reporter à la « recette du plat privé en - pot en fonte, riz brun [version], » le site de la revue:
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