Floss semoule de maïs pain fait

« pain le reste du lait, ajouter le point de fermentation semoule de maïs, ajoutez les ufs et la soie de la viande, du pain de maïs cuit de la bouche sucrée et salée est très savoureux, oh! » ingrédients
  • semoule de maïs 150g
  • lait 70g
  • ufs 1
accessoires
  • soie montant droit
  • sucre montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • lait Ajouter fermentée naturellement semoule de maïs 1 environ 10 heures
  • 2, la semoule de maïs fermenté
  • 3 bicarbonate de sodium dilué a été ajouté une quantité appropriée d'eau, on a ajouté fermenté Incorporer la semoule de maïs, odeur aigre ne peut pas, dans un mélange d'oeufs
  • 4 rejoindre soie, ajouter un peu de sucre
  • Incorporer 5
  • L'ajout d'une quantité appropriée du carter d'huile 6, poche dans une cuillerée de pâte de maïs
  • 7 des deux côtés de cuit cuit
  • 8 casserole.

Conseils

1. cuisson maigre un peu à faire. 2. Lentement ajouter le bicarbonate de soude, odeur aigre ne peut pas surface habituellement ajouté 1 g 100 g de bicarbonate de sodium. 3. Ne pas comme la fermentation naturelle de la levure pâte au levain peut être utilisé.
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