Les carottes, le poivron vert filet mignon frit

Ingrédients
  • filet 230 grammes
  • carotte 140 g
  • poivre vert 105 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: longe (nettoyé déchiqueté), carottes (pelées et frotter dans le fil nettoyé), le poivron vert (ensemencée été nettoyée tiges déchiquetées)
  • 2 dans le filet mignon dans le vin ajouter la bonne quantité.
  • 3 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 4 quantité de sel ajouté.
  • 5 ajouter la bonne quantité d'amidon.
  • 6 mix, mariné pendant 10 minutes.
  • 7 Par la suite, l'eau vers le bas dans le pot bouilli carotte 1--2 minutes d'intervalle.
  • 8 Ensuite, les poivrons de liaison bouillie ouvert poisson.
  • 9 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet.
  • 10 Ensuite, fermez les carottes bouillies et sautés au poivre vert.
  • 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 12 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres.
  • 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
ufs brouillés aux champignons
Précédent
canard brûlure amère
Prochain
Tofu ragoût de carottes
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
radis oignon frit
Ail des crevettes grillées
chou-fleur Griddle
sauce tofu
Les aliments pour bébés mélangés avec des méduses
Champignon de concombre au boeuf
poulet poché
Champignon salade de carottes
# # Salade de sésame
les pièces de Mix