Les carottes, le poivron vert filet mignon frit
2020-01-13 00:36:26
Ingrédients
- filet 230 grammes
- carotte 140 g
- poivre vert 105 g
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- sauce Oyster montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: longe (nettoyé déchiqueté), carottes (pelées et frotter dans le fil nettoyé), le poivron vert (ensemencée été nettoyée tiges déchiquetées)
- 2 dans le filet mignon dans le vin ajouter la bonne quantité.
- 3 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 4 quantité de sel ajouté.
- 5 ajouter la bonne quantité d'amidon.
- 6 mix, mariné pendant 10 minutes.
- 7 Par la suite, l'eau vers le bas dans le pot bouilli carotte 1--2 minutes d'intervalle.
- 8 Ensuite, les poivrons de liaison bouillie ouvert poisson.
- 9 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de filet.
- 10 Ensuite, fermez les carottes bouillies et sautés au poivre vert.
- 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 12 ainsi que la quantité de sauce aux huîtres.
- 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
-
- Tofu ragoût de carottes
-
- amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
-
- radis oignon frit
-
- Ail des crevettes grillées
-
- chou-fleur Griddle
-
- sauce tofu
-
- Les aliments pour bébés mélangés avec des méduses
-
- Champignon de concombre au boeuf
-
- poulet poché
-
- Champignon salade de carottes
-
- # # Salade de sésame
-
- les pièces de Mix