Carré d'agneau

Ingrédients
  • côtelette d'agneau deux 200G
accessoires
  • beurre 15G
  • tomate 1
  • pomme 1
  • poire demi
charge
  • poivre noir montant droit
  • pansement montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 supermarché pour acheter deux boîtes, viande marinée. côtelettes d'agneau au poivre noir. Très pratique.
  • Après 2 du beurre, les côtelettes de poivre noir après cuisson, la cuisson dans la poêle.
  • 3 ans ne vont pas, tourner rapidement sur comme ça, juste un peu de changement de couleur, vous pouvez tourner la surface. Ne pas frit longtemps, il est vieux. Couperez ne se déplace pas à mordre dedans. Après le tour, ajouter un peu de poivre noir, qui dépend de la préférence personnelle. Je me concentrer sur.
  • 4 peut être un peu faire frire. Derrière la salade, tomate filaments coupés poire pomme, Jiasha La sauce, l'huile d'olive 4-7 gouttes. Bien mélanger, pour accompagner les côtelettes d'agneau. Bon yo!
Salade de pommes de terre
Précédent
bortsch
Prochain
purée de pomme de terre cuite au four
ufs brouillés aux champignons
Les carottes, le poivron vert filet mignon frit
canard brûlure amère
Tofu ragoût de carottes
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
radis oignon frit
Ail des crevettes grillées
chou-fleur Griddle
sauce tofu
Les aliments pour bébés mélangés avec des méduses
Champignon de concombre au boeuf